*Упала в обморок от зависти и
непреодолимого желания туда
попасть *
*пристроилась рядушком...*
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Размышления » Моя благодарность
*Упала в обморок от зависти и
непреодолимого желания туда
попасть *
аналогично.
У меня еще подруга перлась от ваших "буквоедов" книжных магазинов, иам вроде как взял книжку, сиди читай, чаек попивай. Только говорит там студентов много.
ну или я, что-то не так поняла.
Господи,что за райское место!!!!
канцтовары, художественные работы, авторские штучки, морские раковины, картины, товары для рукоделия, всякие восточные киоски вроде индийских с ароматными палочками-благовониями, колокольчиками, камнями, кристаллами и прочими милыми волшебными штуками.
Короче! Я вас спецом заманиваю в гости, вы что, не поняли?
В сие "райское место" мы обязательно скатаемся! От меня 20-30 минут на маршрутке.
Это я так, чтобы вы заранее свои отпуска и каникулы малость планировали - а кто знает, почему бы и нет? А в райское место я завтра кстати поеду. За выпускаи журнала "Минералы - сокровища земли", я их собираю. Вы ничего такого не собираете, что раз в неделю или в две выходит?
Я вот запала на серию "Великие художники", но на столько томов у меня места нет. Музыкальные выпуски с дисками - ну, я не всю классику люблю, я ее в детстве "переела" малость. Собачки у меня тоже как-то не пошли (это журнал о породах собак с игрушечной собачкой к каждому выпуску - я настолько много пишу о животных и настолько много штудирую литературу по этоу поводу, что это мне кажется малость дилетанщиной - не из-за моего снобизма, просто это детские журналы и уровень для детишек, а мы делаем более серьезные вещи, поэтому мне это не интересно, я покупаю литературу о животных себе для работы).
Я собираю 2 серии. "Минералы" и "Насекомых".
Отредактировано cat-rat (2010-10-16 22:03:49)
Я собираю 2 серии. "Минералы" и "Насекомых".
Грыз очень хотел их собирать,но это дорого у нас((( 200р за номер
у нас минералы 160 рублей номер, а вот насекомые дорогие, 200 с чем-то, но они раз в две недели выходят. Когда у нас ж... с деньгами, мы просто потом приходим в Крупскую и покупаем прошлые номера, которые мы пропуделяли из-за безденежья.
Конечно, то, что было полгода назад, фиг найдешь, но вот что не купил месяц-два назад, достать еще реально.
мне папа раньше покупал "художественную галерею"...
ой, я подобное не собираю... ну как-то мнеэто не оч интересно и по-любому дорого.....
уффф-ф-ф-ф-ф. Только что вернулась с пресловутой Крупской. Купила минералы и насекомых, заказала, чтобы привезли старый номер, которого у меня нет, еще нашла потрясную крысу ручной работы, вырезанную из дерева (ест-но домой мы с крысой отправились вместе)))) и совершенно очаровательную кофточку за 500 рэ. А вот в павильоне фантастики, где по-моему остается все Петькина и моя зарплата, ничего интересного из новинок не было. Но ездить туда - такое счастье!
Еще долго зависала в отделе стекла - муранское, наше питерское, плюс авторские работы. Это просто медитация, там ТАКИЕ вещи, ими даже обладать не обязательно, достаточно просто посмотреть и подержать в руках, чтобы напитаться позитивом на всю неделю. До ракушек так и не добралась, но сейчас у нас на ракушки некоторое табу в связи с послеотпускным синдромом сосания лапы...
И опять вспоминала вас. Как здорово, если бы кто-нибудь из вас приехал когда-нибудь в гости!
В общем, летом или весной я вас жду!
белк собирает фигурки маленькие из стекла...зверюшек всяких))))
совершенно очаровательную кофточку за 500 рэ
ждём фото!
Вы здесь » *Мир Чу* » Размышления » Моя благодарность