*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Размышления » Моя благодарность

Моя благодарность

Сообщений 161 страница 170 из 180

161

я бы с радостью снова в питер съездила бы...интересный город...с манящей ночной невой

0

162

ну так приезжай! Бери отпуск и приезжай! ЖЕлательно в конце мая-начале июня, 27 мая у нас карнавал, день города, а еще в этот период корюшка идет как раз, очччч вкусный рыбец! Ее килограмм можно съесть и не надоест!

0

163

cat-rat написал(а):

Бери отпуск и приезжай!

эм...у студентов отпусков нет!))))

0

164

ну, тогда когда будет сессия сдана!

Отредактировано cat-rat (2010-10-15 05:51:13)

0

165

cat-rat написал(а):

тепло и белые ночи, фонтаны везде откроются, будут праздники, гулянки, фейерверки...

Боже!Как красиво!Я просто себе это очень отчётливо представила!Питер-мой самый любимый город на земле!Моя мечта!Я была там однажды,год с лишним назад,но мы тогда с Анюткой не были знакомы...Нет,я бы не хотела там жить,а вот приехать туда отдыхать...самое то!

0

166

laureel написал(а):

.Нет,я бы не хотела там жить,а вот приехать туда отдыхать...самое то!

в точку!я говорю прям слово в слово также!!!!

0

167

у меня подруга прется от Питера...
была там в прошлом году, ей очень понравилось))

0

168

Питер офигенный, только климат очень гнилой, для здоровья тяжело жить, плюс эта мрачность, камень, вода кругом, пасмурность, старинная строгость - это все поддавливает несколько морально. плюс суетный ритм большого города. Плюс нереальные цены - вроде "столичный" город, цены как в Москве, а зарплаты не как в каком-нибудь Мухосранске, конечно, то есть тысяч 10-15 стабильно з\п у всех, но на них жить мало реально. На окраине, как я -  людям проще, там кругом стоят "Магниты", "Пятерочки" и прочие пролетарские магазинчики и рыночки, вещевые барахолки и прочее, а вот если простой рабочий человек живет в центре, где кругом гламурные гипермаркеты, бутики и рестораны - тогда очч тяжело.
а вот отдыхать и любоваться красотами - самое то! Приезжайте, милые мои!
А еще в Питере есть совершенно волшебное место, куда Аня ходит тратить деньги и водит всех своих гостей. Называется это чудо ярмарка имени Крупской. Изначально это был книжный рынок, типа старая книга, книгообмен, дефицитные издания и т.д. Сейчас это не только книжная ярмарка, но и прекрасный зал самоцветов, где продаются милые ювелирные штучки и брюлики, множество отделов с дисками и музыкой, канцтовары, художественные работы, авторские штучки, морские раковины, картины, товары для рукоделия, всякие восточные киоски вроде индийских с ароматными палочками-благовониями, колокольчиками, камнями, кристаллами и прочими милыми волшебными штуками. В общем, очень позитивное место, место моего паломничества, можно сказать. В Москве аналогов такой ярмарки нет, мне гости москвичи говорили. И цены на книжки и все остальное копеечные.

Отредактировано cat-rat (2010-10-15 21:58:32)

0

169

cat-rat написал(а):

Изначально это был книжный рынок, типа старая книга, книгообмен, дефицитные издания и т.д.

*Упала в обморок от зависти и непреодолимого желания туда попасть*

0

170

Непременно попадешь! Желания имеют свойства сбываться...

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Размышления » Моя благодарность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно