уии офигенный номер))
вашими стараниями!!!!
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
уии офигенный номер))
вашими стараниями!!!!
это случайность...Оо
Уже второй раз?Как-то там пословица есть:один раз-случчайность,два-совпадение,три-закономерность...или что-то в этом роде...
Я вот вообще писать коротко не умею.Мне ж хочется всё впихнуть,всё кажется интересным!Но потом одёргиваю себя,что кто-то может это и не осилить)
Я вот вообще писать коротко не умею.
дык и не надо коротко! Интересно же! Тем более когда журнал, ведь когда его читаешь, и тексты длинные, получаешь такое удовольствие! Как итог нашего творчества, нашей дружбы, нашей любви... Как будто мысленно разговариваешь со всеми. И для каждого из нас журнал - это подарок, это сюрприз, потому что ты делал всего лишь свои рубрики, а что делали другие - ты не читал и впервые видишь. Так почему же должно быть коротко?
Я вот вообще писать коротко не умею.Мне ж хочется всё впихнуть,всё кажется интересным!Но потом одёргиваю себя,что кто-то может это и не осилить)
самое интересное,что я начала писать историю хэллоуэна,и только потом глянула твою рубрику. Пришлось её подсократить,тк мы видно местами пользовались одним ресурсом)
ПХАХАХХАХАХАХАХ!!!!!кукл вуду ввели!!!!ПХАХАХАХАХАХАХАХ
да,мы уже поржали над этим
И судя по всему,это "ново"введение что-то опять там сбило!Т.к. не у одной Фионки проблемы.Я у Нанни обнаружила в гостиной стандартные окно и дверь - старинный-престаринный глюк.
а я нашла у Любимки аж дри двери, три окна и еще какую-то старую мебель! По три штуки - диван и стул! Афуфеть!
А у Фионки этого не было, но хрененыш по прежнему летает и совершенно неистребим!
PS а щас я задам вам 1 вопрос и выставлюсь полной дурой. Просто ни разу с этим не сталкивалась.
вот допустим, пойду я сейчас как идиотка в ближайший магаз, найду там терминал и положу немерено бабла на сапфиры, куплю их сто штук, перебью ставки и получу домик. Что мне это даст? Новый уровень? Опыт? Комнаты? Какие-то дополнительные возможности? или это просто фасад будет с моим именем стоять на улице, и все?
PS-2 Ну какая же она обалденная в парике с ушками, из-под которых выглядывают кисточки ее ушей! Ну просто ути-пути...
Отредактировано cat-rat (2010-10-19 18:53:06)
просто фасад....(
Что мне это даст?
Ну... престиж что ли...как же:свой домик на улице!