*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Покемоны...

Покемоны...

Сообщений 121 страница 130 из 587

121

Лола))) написал(а):

классно...тож хочу с бобочками..красивооо))
как вам мой новый ремонт?

я тебе репу присылала с моим мнением)))красиво,Белку нра)В дизайн комнат кинула бы)

0

122

ммм.я подумаю...может кину все комнаты на суд людской..кхе кхе..т.е. я хотела сказать форумчанский!

0

123

Лола))) написал(а):

ммм.я подумаю...может кину все комнаты на суд людской..кхе кхе..т.е. я хотела сказать форумчанский!

кидай)и выпуск посмотри на ТВ)

0

124

Народ , а видели новое приложение ( мне понравилось ) "Любимый Бутик " ?

0

125

кинь ссылку

0

126

http://vkontakte.ru/app1662461_6387486

0

127

05.01.10 Юля: как хош...а что тебе в покемонах надо??? Удалить
05.01.10 Настя: давай сначаал в покемонахпотомучто в шоколадном дереве мне несовсем много и надо
05.01.10 Юля: так почему не хочешь сначала в шоко,ты мне 2!!сапфира,а потом в покемонах??
05.01.10 Настя: я не обманываю
05.01.10 Юля: Назік Нестерук написал
сегодня в 3:55
Настя ти меня ограбила((((

я бы поверила,но мне говорили что ты обманываешь...
05.01.10 Настя: ну пожалуйста давай сначала в покемонах ты даришь после того я дарю сапфиры после этого ты даришь в шоколадном дереве после этого я дарю сапфиры ну если не так то как хочешь но всюровно будет нет только так
05.01.10 Юля: давфй сначала в шокодереве???по другому нет!
05.01.10 Настя: ладно тогда сначала все вещи в покемонах и потмо я сапфиры а потом ты в шоколадном дереве и потом я опять сапфиры согласна??????????
05.01.10 Юля: так какая те разница,пришлю я до или после???говорю что пришлю,значит пришлю.не хочешь по моему-как хочешь!!!
05.01.10 Настя: я пришлю чесно ну ладно если не захочишь как я я сапфиров не подарю а так подарю давай делай как я скажу я подарю чесноо темболее у мя их очень много не зря я в офицальном сайте покемонов пишу что я сапфиры отам
05.01.10 Юля: нет,мне так не нужно,мне уже не раз попадались люди,что потом ничего не присылали
05.01.10 Настя: нет давай та ты мне в шоколадном дереве потом в покемонах потом я сначала в гшоколадном дереве потом ты в покемонах
05.01.10 Юля: сначала я дарю в шокодереве,ты мне сапфиры, а потом я те в покемонах
05.01.10 Настя: а ладно так я непонела ты и в шоколадном дереве и чтонибуть в покемонах подаришь да а потмо я те сапфиры подарю так???????
05.01.10 Юля: сначала в шоколадном дереве,ты сапфиры и я вв покемонах,по другому не хочу,я в шокюдерево не играю!
05.01.10 Настя: а я знаю как слушай добавь меня в друзья и подари уже в шоколадном дереве и в покемонах а я те сапфиры подарю
05.01.10 Юля: а как ты подаришь сапфиры???
05.01.10 Настя: добавь меня в друзья
05.01.10 Настя: хорошо но лучше пришли мне все вещи в шоколадном дереве и некторые маленькие которые не жалко в покемонах а я те сапфиры подарю давай если да то дари а оптом я сапфиры подарю так да или нет??????????
05.01.10 Юля: я могу в шоколадном дереве тебе прислать все,что у меня в доме за любую вещь за сапфиры в покемонах)
05.01.10 Настя: ага хорошо
05.01.10 Юля: в оф.группе в альбоиах о продаже есть...посмотри,что ты хочешь,или у меня в доме.
05.01.10 Настя: юля или можит ты в шоколадном дереве чтото в обмен хотела если в покемонах скажи что а то я н е помню а если в шоколадном дереве в обмен то тоже напомни чего в обмен мы там а то я всё забыла
05.01.10 Настя: приве так что ты мне в покемонах должна а что я те в покемонах должна а если ты об этом???????????????

мне интересно,почему эта девочка такая настойчивая,,,

0

128

мдоо... хитро*опые люди блин! да тока мозгов маловато!

0

129

эт не все,через 5 минут конец выложу)))

0

130

Ой,Господи,Виста,забей на это)))Ну очередной развод её-богу!

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Покемоны...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно