классно...тож хочу с бобочками..красивооо))
как вам мой новый ремонт?
я тебе репу присылала с моим мнением)))красиво,Белку нра)В дизайн комнат кинула бы)
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
классно...тож хочу с бобочками..красивооо))
как вам мой новый ремонт?
я тебе репу присылала с моим мнением)))красиво,Белку нра)В дизайн комнат кинула бы)
ммм.я подумаю...может кину все комнаты на суд людской..кхе кхе..т.е. я хотела сказать форумчанский!
ммм.я подумаю...может кину все комнаты на суд людской..кхе кхе..т.е. я хотела сказать форумчанский!
кидай)и выпуск посмотри на ТВ)
Народ , а видели новое приложение ( мне понравилось ) "Любимый Бутик " ?
кинь ссылку
05.01.10 Юля: как хош...а что тебе в покемонах надо??? Удалить
05.01.10 Настя: давай сначаал в покемонахпотомучто в шоколадном дереве мне несовсем много и надо
05.01.10 Юля: так почему не хочешь сначала в шоко,ты мне 2!!сапфира,а потом в покемонах??
05.01.10 Настя: я не обманываю
05.01.10 Юля: Назік Нестерук написал
сегодня в 3:55
Настя ти меня ограбила((((
я бы поверила,но мне говорили что ты обманываешь...
05.01.10 Настя: ну пожалуйста давай сначала в покемонах ты даришь после того я дарю сапфиры после этого ты даришь в шоколадном дереве после этого я дарю сапфиры ну если не так то как хочешь но всюровно будет нет только так
05.01.10 Юля: давфй сначала в шокодереве???по другому нет!
05.01.10 Настя: ладно тогда сначала все вещи в покемонах и потмо я сапфиры а потом ты в шоколадном дереве и потом я опять сапфиры согласна??????????
05.01.10 Юля: так какая те разница,пришлю я до или после???говорю что пришлю,значит пришлю.не хочешь по моему-как хочешь!!!
05.01.10 Настя: я пришлю чесно ну ладно если не захочишь как я я сапфиров не подарю а так подарю давай делай как я скажу я подарю чесноо темболее у мя их очень много не зря я в офицальном сайте покемонов пишу что я сапфиры отам
05.01.10 Юля: нет,мне так не нужно,мне уже не раз попадались люди,что потом ничего не присылали
05.01.10 Настя: нет давай та ты мне в шоколадном дереве потом в покемонах потом я сначала в гшоколадном дереве потом ты в покемонах
05.01.10 Юля: сначала я дарю в шокодереве,ты мне сапфиры, а потом я те в покемонах
05.01.10 Настя: а ладно так я непонела ты и в шоколадном дереве и чтонибуть в покемонах подаришь да а потмо я те сапфиры подарю так???????
05.01.10 Юля: сначала в шоколадном дереве,ты сапфиры и я вв покемонах,по другому не хочу,я в шокюдерево не играю!
05.01.10 Настя: а я знаю как слушай добавь меня в друзья и подари уже в шоколадном дереве и в покемонах а я те сапфиры подарю
05.01.10 Юля: а как ты подаришь сапфиры???
05.01.10 Настя: добавь меня в друзья
05.01.10 Настя: хорошо но лучше пришли мне все вещи в шоколадном дереве и некторые маленькие которые не жалко в покемонах а я те сапфиры подарю давай если да то дари а оптом я сапфиры подарю так да или нет??????????
05.01.10 Юля: я могу в шоколадном дереве тебе прислать все,что у меня в доме за любую вещь за сапфиры в покемонах)
05.01.10 Настя: ага хорошо
05.01.10 Юля: в оф.группе в альбоиах о продаже есть...посмотри,что ты хочешь,или у меня в доме.
05.01.10 Настя: юля или можит ты в шоколадном дереве чтото в обмен хотела если в покемонах скажи что а то я н е помню а если в шоколадном дереве в обмен то тоже напомни чего в обмен мы там а то я всё забыла
05.01.10 Настя: приве так что ты мне в покемонах должна а что я те в покемонах должна а если ты об этом???????????????
мне интересно,почему эта девочка такая настойчивая,,,
мдоо... хитро*опые люди блин! да тока мозгов маловато!
эт не все,через 5 минут конец выложу)))
Ой,Господи,Виста,забей на это)))Ну очередной развод её-богу!