Сидел как-то Ольк на своей попе и невзначай начал думать о смысле жизни...В последнее время это происходит со мной часто...Я думала о людях, точнее о людишках. Единтсвенное, что осталось от Пинки в моей голове за столь долгое время, так это замечательно слово "людишки". Только Пинки понимала его по своему, а по мне это определение звучит вот так... Людишки - личности, которые пытаются реализоваться в этом мире за счет унижения и стеба над другими, потакания более мерзким личностям, которые способны манипулировать людьми и внушать каждому, мол без меня ты унылая какашка, не способная выжить в этом жестоком мире... В общем, все люди делятся вроде группы на 4.
1. Людишки, у которых в крови заложено, чтобы все считали их единственными и неповторимыми, чтобы с них все сдували пылинки и молились на них ночью. И с помощью своей хитрожопости, двуличности и наглости им легко удается найти себе "пешек"
2. Людишки, которые в жизни ничего не добились сами, тоесть "пешки". Это самая большая группа людей, таких еще называют СТАДО. Я считаю, что они жалкие. Собственного мнения у них нет, у них есть мнение, которое им накручивает 1 группа людей. И им впринципе хорошо живется, они так же унижают слабых, чтобы выпендриться перед 1 группой. Вот вам яркий пример: (наш уважаемый президент ничего не может сделать сам без "краба") я не буду называть имена, а то вдруг за мной следят х). Это люди, которых используют как носовой платочек.
3. Люди (заметьте уже люди, а не людишки), которых очень мало. Я не принадлежу к их числу. Это люди, к которым тоже тянуться остальные, но не потому что они хитрожопые или богатые, а потому что они могут дать отпор,у этих людей есть НАСТОЯЩИЕ друзья, которые помогут им. Например: вы сделали что-то глупое и человек из 1 группы начал вас осуждать, а стадо из 2 группы послушало его и теперь против вас весь класс...Но вдруг найдется тот человек, который скажет "чуваки, вы что совсем еб***тые?? Чего вы накинулись? С кем не бывает, б**? Вы, пожалуйста, прикройте свои рты и следите за свомим ошибками, а его оставьте в покое!" Я никогда не встречала в живую в моей жизни таких, но верю, что они есть. Людей из 3 группы называют выскочками и думают, что они возомнили из себя бога. Это называется зависть.
4. Я состою в четвертой группе. Я не лижу ничью жопу, но я не пытаюсь собрать около себя народ, потому что не могу постоять за себя. Таких как я не любят, ибо люди 4 группы сидят в своих мыслях и у них очень узкий круг общения. Они презирают стадо и пастухов этих стад, но ничем не могут помочь себе...вот есть такие кретины...смирись...это жизнь, бро... Если они начинают возмущаться, то автоматически становятся врагом народа...Поютому их девизлне высовывайся, не делай ничего вызывающего, а то тебе самому будет хуже...
Я даже не знаю, к чему я все это пишу..видимо настрой такой...