зебровые амадины
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22011-10-13 21:42:03
странный выбор. а почему именно птицы,и почему они??
но создания очень мявые
Поделиться32011-10-14 00:40:09
странный выбор. а почему именно птицы,и почему они??
логике это не поддается. Я сама не понимаю нафига - увидела это козявко в зоомаге и влюбилась уж больно вкусняшная была тварь, так и хотелось расцеловать. Полчаса от клетки не могла отойти, наверное.. Причем это была самка, хотя самцы и ярче их, но меня почему-то именно девки вставляют у зебриков: нежнявые они и не орут))))))))
Поделиться42011-10-14 00:48:54
Причем это была самка, хотя самцы и ярче их, но меня почему-то именно девки вставляют у зебриков: нежнявые они и не орут))))))))
[взломанный сайт]
Поделиться52011-10-14 22:49:16
Мать моя!Прочитала название темы "зебрОвые админы"
Думаю:ни фига се!Это как?!!!
Прикольные)
Поделиться62011-10-15 00:05:56
админы
Поделиться72011-10-15 13:26:58
а я постоянно читаю "злобные админы"
а птички мявые))
Поделиться82011-11-02 02:36:24
Любимый Оль! у тебя же птички дома жили? Как они переносят линьку? Я ужасно тревожусь за свою курицу.
Во-первых, когда я ее покупала, у нее только линька начиналась - одна маленькая залысинка на спине. Плюс взъерошенный вид. В отпуске, где я снимала комнату, она линяла как-то не особо заметно, а вот в Питере начала лезть - просто перья во все стороны! КУпили мы ее 7 сентября, и лезет вот до сих пор!!! Я переживаю - а может она как-то неправильно вообще линяет, и какая же я дура, что брала молодую самку-подросточка, что вообще линька и переезд в другой город - две вещи несовместимые((( Она часто сидит нахохлившись, теперь вот у нее шея сзади лысая - она линяет как-то неравномерно, клочьями: то тут одного клока нет и кожа голая, то там... а на месте залысин уже новые перышки прут..
В общем, грустнявая какая-то она... Много жрет и спит, мало скачет и летает, и как будто видно по ней, что ей просто хреново, что болезненный это процесс, что хочет она, чтобы ее в покое оставили... Это для линьки нормально или нам надо бежать к ветеринару, ты как думаешь
????
Поделиться92011-11-02 07:39:53
ой,какие страсти...
у меня когда-то давно были попугаи...и я не помню,что б они линяли...
Поделиться102011-11-02 12:39:47
у меня когда-то давно были попугаи...и я не помню,что б они линяли...
неизбежно линяют. Первый раз в детстве, потом - сезонная линька, уже не такая выраженная и болезненная, просто выпадет пара перьев и все...
Просто у меня их вообще никогда не было и я не видела этого зрелища вживую...