А вот для того,чтобы было "как надо" и надо читать книги в оригинале.И фильмы смотреть.Сначала,говорят,не всё понимаешь,а потом "втягиваешься".
я знаю)) но думаю, как нибудь потом. все равно как никак пока 7кл. рано наверное.
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Книги,которые мы прочитали » Книги,которые мы прочитали
А вот для того,чтобы было "как надо" и надо читать книги в оригинале.И фильмы смотреть.Сначала,говорят,не всё понимаешь,а потом "втягиваешься".
я знаю)) но думаю, как нибудь потом. все равно как никак пока 7кл. рано наверное.
никогда не рано.. главное, чтоб не было поздно х))
никогда не рано.. главное, чтоб не было поздно х))
ахаха.
тоже верно, нотогда мне придется читать книгу и одновременно словарь. D
нотогда мне придется читать книгу и одновременно словарь.
Так в этом и смысл!)))
Так в этом и смысл!)))
это сдохнуть можно...но ОЧЕНЬ полезно
ну да.
жжесть, согласна)
В общем, за 4 дня где-то я прочитала "Голодные Игры" и сегодня в 4 утра дочитала "И Вспыхнет Пламя".
Катаясь в истерике по дивану, и думая, что стало с Дистриктом-12, а главное- с Питом. За эти дни, я действительно поняла, что серия голодных игр, будет одна из любимых. Я давно ничего такого не читала, что когда описываются сцены боя, я ощущаю все на себе. Когда скоро будет опасность, в моем теле все сводит. Я ощущаю все каждой клеточкой, как будто я на арене, как будто я сама трибут, но самое главное...
Я ощущаю любовь Пита.
Это наверное смешно, потому что.. это действительно смешно.. но блин, я так за него переживаю, как будто.. боже мой, он существует в реальности.
Я скачала вчера "Сойку-Пересмешницу" и дочитала до первой главы и заснула с телефоном в руках.
Утром без конца просыпалась, ворочилась... и когда в первый раз я проснулась, знаете какова была моя первая мысль?
"Я должна спасти Пита."- так решительно я думала про себя и не понимала, что Боже мой, Милана, ты находишь дома! И блять никаких Питов не существует.
Не считайте меня, пожалуйста за сумасшедшую.
Просто эта книга переносит меня в другую реальность.
я цитирую свой пост с вьюви.
а я читала дюну....снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...
и опять читаю дюну....и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...
а самое главное...что,когда я закончу читать дюну,правильно,я снова начну читать дюну...и снова...и снова...и снова...и снова...
чтобы, когда я устану ее читать...написать для себя рецензию....а чтобы ее написать...мне придется:
перечитать дюну....снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...
и опять читать дюну....и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...
а самое главное...что,когда я закончу читать дюну,правильно,я снова начну читать дюну...и снова...и снова...и снова...и снова...
а когда я устану ее читать...я напишу рецензию для себя....а чтобы ее написать...мне придется:
перечитать дюну....снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...
и опять читать дюну....и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...и снова...
а когда я устану ее читать...я напишу рецензию для себя....а чтобы ее написать...мне придется:
а когда я устану ее читать...я напишу рецензию для себя....а чтобы ее написать...мне придется: и перевернутая 8
Nafsikia
О,ДОКТОР...СКОЛЬКО же раз вы перечитывали сиё произведение?!
Вы здесь » *Мир Чу* » Книги,которые мы прочитали » Книги,которые мы прочитали