Позавчера дочитала последнюю часть "Гарри Поттера"....Грустно....
Реально,так и не вспомнила ни одного эпизода,кроме последнего "19 лет спустя".Всё больше крепнет ощущение,что кроме него я ничего в книге не прочитала.Но хотя,зная себя и свою любовь к поттериане,понимаю,что быть такого не может.Но просто обычно,когда перечитываю книгу,которую раньше уже читала,в памяти хоть что-то вплывает,а тут вообще ничего!Как такое может быть?!
Теперь читаю "Волшебные миры Гарри Поттера" Д.Колберта;о сказках,мифах и легендах,использованных Роулинг в своих книгах.
У Роулинг же ещё есть какие-то книжки?Вот хочу их почитать.Интересно,дорого их по интернету заказать?Или по нашим книжным полазить?...Надо будет посмотреть.
Книги,которые мы прочитали
Сообщений 11 страница 20 из 45
Поделиться112011-09-05 23:07:58
Поделиться122011-09-06 05:32:16
Да, как-то последние части плохо помнятся. Я вот тоже убеждаюсь, что я ни хрена не помню
Поделиться132011-09-06 08:59:05
эмм
я видимо точно также буду читать.
хотя всю поттериану я читала ровно год назад.
Поделиться142011-09-06 19:05:10
На поттериане препод помешался))))
У меня среди студентов есть "свой" Невилл (которого я после последней части и после одной фотки,выложенной Миланкой,просто обожаю),Фред/Джордж Уизли и сам Гарри))))
Ну просто на внешность ну очень похожи!!!
Поделиться152011-09-06 22:40:28
У Роулинг же ещё есть какие-то книжки?Вот хочу их почитать.Интересно,дорого их по интернету заказать?Или по нашим книжным полазить?...Надо будет посмотреть.
санитар собирает все книги по поттериане. итого:7 стандартных+3 дополнительные(сказки барда бидля, учебник по зверям и история квиддича)+книга о том,как снимался поттер, с кучай вкладышей,картой мародёров,буклетов и(самое главное!!!) с письмом из хогвартса для мистера поттера!!!удовольствие дорогое,но как фанат...
У меня среди студентов есть "свой" Невилл (которого я после последней части и после одной фотки,выложенной Миланкой,просто обожаю),Фред/Джордж Уизли и сам Гарри))))
Ну просто на внешность ну очень похожи!!!
ваааай!как классно же!а характером похожи?)))
Поделиться162011-09-06 23:13:25
сказки барда бидля
Где бы их взять ещё!Если было выпущено всего 7 рукописных экземпляров,которые сама Джоан лично подарила своим близким людям,за исключением 1ого,который был продан за какие-то баснословные деньги.
книга о том,как снимался поттер, с кучай вкладышей,картой мародёров,буклетов и(самое главное!!!) с письмом из хогвартса для мистера поттера!
Ну,тут мне кажется,это уже ушлые предприниматели постарались заработать на фанатах,а сама Роулинг к этому никакого отношения не имеет.
удовольствие дорогое
Помню,ты,вроде,про такое рассказывала,что видела в магазине и хотела бы приобрести.Только не помню,купила ли?И сколько оно стоит?
как классно же!
Дак,конечно,классно!Главное-не назвать их не теми именами случайно
а характером похожи?
Пока не знаю.Всего 1 пара была,на которой они все сидели с круглыми глазами в шоке от того,что с них что-то требуют,про какие-то баллы им толкуют (у нас в универе балльно-рейтинговая,или кредитно-модульная,система).Посмотрим дальше)))
Поделиться172011-09-07 09:03:44
которого я после последней части и после одной фотки,выложенной Миланкой,просто обожаю
какой? О_О
У меня среди студентов есть "свой" Невилл (которого я после последней части и после одной фотки,выложенной Миланкой,просто обожаю),Фред/Джордж Уизли и сам Гарри))))Ну просто на внешность ну очень похожи!!!
мне бы таких.
Пока не знаю.Всего 1 пара была,на которой они все сидели с круглыми глазами в шоке от того,что с них что-то требуют,про какие-то баллы им толкуют (у нас в универе балльно-рейтинговая,или кредитно-модульная,система).Посмотрим дальше)))
эээээх.
Поделиться192011-09-07 17:53:11
Ае-ие-ие!!!
Я купила сегодня "Историю квиддича" и "Зверей".Пролистала только пока.Прикольно)) Вот думаю,кентавры очень обиделись,что их к зверью отнесли?))))))
Кстати,в магазине была ещё одна прикольная книжечка,которую я думаю попозже купить.Не помню точно,как она называется,но что-то вроде "Работая над ошибками Гарри Поттера".Это не совсем о нём книга и даже не около поттерианы.Это книга по психологии,из серии "Как достичь успеха","Как сделать,чтобы меня все любили",но очень интересно написаная.Все ситуации проиллюстрированы примерами из "ГП",ну,к примеру:феномен материнства(о Лили Поттер,Молли Уизли,пр.Макгонагалл),ошибки в период взросления(зависть Рона по отношению к "успехам" Гарри) ну и т.д.
Поделиться202011-09-07 23:05:47
Где бы их взять ещё!Если было выпущено всего 7 рукописных экземпляров,которые сама Джоан лично подарила своим близким людям,за исключением 1ого,который был продан за какие-то баснословные деньги.
набором продаются с остальными 2мя книгами в магазине. Иногда и по отдельности встречаются)не ссы,эти 7шт уже давно выпустили огромным тиражом)))
Помню,ты,вроде,про такое рассказывала,что видела в магазине и хотела бы приобрести.Только не помню,купила ли?И сколько оно стоит?
на стене писала) а радость у нас в калуге около 1500р стоит
у нас в универе балльно-рейтинговая,или кредитно-модульная,система
у нас такое же
Такой он тут душка)))
У меня,кстати,ещё "Гермиона" появилась
он тут няшен!
ой!препод ну всех собрал)))
ну,к примеру:феномен материнства(о Лили Поттер,Молли Уизли,пр.Макгонагалл),ошибки в период взросления(зависть Рона по отношению к "успехам" Гарри) ну и т.д.
вааай!хоччччу!
Ае-ие-ие!!!
Я купила сегодня "Историю квиддича" и "Зверей".Пролистала только пока.Прикольно)) Вот думаю,кентавры очень обиделись,что их к зверью отнесли?))))))
аааееее!комменты гарри усрачны!