Все мы хоть раз старались заглянуть в будущее хоть на немного. Но какими способами? Я,например,предпочитаю обычную колоду карт, но была практика и с Таро "Золотого Рассвета". Пробовала руны,воск,пасьянсы...но пока для меня лучше всё-таки карты.
Гадания
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-04-19 23:20:06
Я вообще гадать не умею,и не пробовала...но хотелось бы узнать,что там-за пределами настоящего
Поделиться32011-04-19 23:37:30
иногда это бывает очень опасно,на то оно и будущее-чтобы его не знать. За информацию приходиться платить... Причём разным...и здоровьем,и полосами жизни....
Поделиться42011-04-20 01:14:24
Да,у нас с девчонками есть традиция - на святочной неделе после Рождества и до Крещения обязательно собираемся у кого-нибудь дома и гадаем.Но это воспринимается нами не как нечто серьёзное,а как лишний повод собраться вместе и повеселиться))
Каким способами гадаем?Одна девчонка раскладывает для каждой гадательные пасьянсы,часто пишем мужские имена на бумажках,развешиваем по бортику тазика с водой и пускаем туда свечку:какую бумажку первой подожжёт - "за того и замуж идти"))
Поделиться52011-04-20 07:46:09
Одна девчонка раскладывает для каждой гадательные пасьянсы,часто пишем мужские имена на бумажках,развешиваем по бортику тазика с водой и пускаем туда свечку:какую бумажку первой подожжёт - "за того и замуж идти"))
у тебя ж есть муж?или гарем собираем?
Поделиться62011-05-07 18:58:26
у тебя ж есть муж?или гарем собираем?
Так я и не участвую))
Поделиться72011-05-07 20:16:27
Так я и не участвую))
а зря....гарем тоже неплохой вариант)
Поделиться82011-05-08 18:44:51
а зря....гарем тоже неплохой вариант)
Да ну...
Тут бы одного "перевоспитать",а это целый гарем!!!
На счёт перевоспитания я,конечно,шучу)))
Но определённая "борьба" с мелкими недостатками,типа носков по всей квартире и открытыми после себя шкафчиками всё-таки ведётся.С переменным успехом...
Поделиться92011-05-09 12:02:58
Но определённая "борьба" с мелкими недостатками,типа носков по всей квартире и открытыми после себя шкафчиками всё-таки ведётся.С переменным успехом...
да...понимаю....