С вами когда-то случалось что-то странное?Знаки или провидение?
Ваши истории
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-04-20 01:09:25
Ну,если считать "странным" постоянные,как я их называю,"совпадения",то,пожалуй,да...
Поделиться32011-04-25 21:22:27
Самое странное то,что чёрная кошка перебежала мне дорогу,потом гонялась за мной с дохлой крыской и вскоре,во всю тёрлась об мои ноги.И ничего страшного Оо
Поделиться42011-04-25 21:24:17
А ещё у нас рядом со школой стоит старенькое дерево.Издалека кажется,что его ветвь(она одна,да) похожа на руку и указывает она(там-парам-пам-пааам!) на кабинет директора :о
Поделиться52011-04-25 22:08:18
Самое странное то,что чёрная кошка перебежала мне дорогу,потом гонялась за мной с дохлой крыской и вскоре,во всю тёрлась об мои ноги.И ничего страшного Оо
я не верю в чёрных кошек. Это же кошки...они холёсие! Невадус,тебе сделали комп?
А ещё у нас рядом со школой стоит старенькое дерево.Издалека кажется,что его ветвь(она одна,да) похожа на руку и указывает она(там-парам-пам-пааам!) на кабинет директора :о
ахахахах,смешняфка! а у нас было строение рядом со школой,обнесённое детсадовским забором. Здание было небольшим, первый этаж-кирпичный,второй-дерево. Там всегда валялось много книг(причём что-то такое умное,про механику и т.п), пара кукол детских...и на прилегающей территории больше ничего не было. жутковатое местечко. там всегда были какие-то извращённые мужики(толи жили они там в подвале,то ли ещё что...).Но потом краша сгорела... маньяков разогнали...и вот недавно снесли это строение окончательно. Самое странное,что никто из взрослых, даже тех,кто работает в школе,не знает,что там когда-то было!
Поделиться62011-04-26 09:38:28
а я помню, когда мы с варварой этим летом ко мне на дачу ездили, пошли ночью гулять и взяли с собой фотик.
я решила варьку сфоткать, кадр смотрим, а сзади неё такой огромный деревянный крест...
ух, вот она перепугалась.
а потом мы увидели столб который вообще никогда не видели.
Поделиться72011-04-26 09:59:11
я решила варьку сфоткать, кадр смотрим, а сзади неё такой огромный деревянный крест...
да,бывает такое...жутковато...
Поделиться82011-04-26 16:22:18
А ещё я как то знакомую фоткала рядом с прощальным огнём(в лагере),а там сзади,в огне,Христос стоит О.о
И та самая знакомая оставалась у меня ночевать...Спим.Мне приснилось,будто в меня ножиками тычут...А оказалось,что ночью я ржала как сумасшедшая, и тыкая в меня длииинной такой линейкой меня просто хотели разбудить О.о
А ещё я лунатик Оо Легла спать в одежде,т.к. вечером прохладно,а окно открыто,что бы не задохнуться.Просыпаюсь,а я уже в пижамке,с мокрыми ногами и головой О.о Мама сказала,что ночью видела ,как я по дому шастаюсь и колочу себя ручкой по лбу О_О
Поделиться92011-04-26 19:25:22
А ещё я как то знакомую фоткала рядом с прощальным огнём(в лагере),а там сзади,в огне,Христос стоит О.о
фотка есть? Оо
И та самая знакомая оставалась у меня ночевать...Спим.Мне приснилось,будто в меня ножиками тычут...А оказалось,что ночью я ржала как сумасшедшая, и тыкая в меня длииинной такой линейкой меня просто хотели разбудить О.о
да,такое бывает, очень часто причём.
А ещё я лунатик Оо Легла спать в одежде,т.к. вечером прохладно,а окно открыто,что бы не задохнуться.Просыпаюсь,а я уже в пижамке,с мокрыми ногами и головой О.о Мама сказала,что ночью видела ,как я по дому шастаюсь и колочу себя ручкой по лбу О_О
оу...а я в детстве часто с кровати падала.