Я обожаю собирать маленькие стеклянные фигурки!
Фото взято с интернета,но суть вы уловили,я полагаю)
а у вас есть любимые вещи,которые вы собираете?
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я обожаю собирать маленькие стеклянные фигурки!
Фото взято с интернета,но суть вы уловили,я полагаю)
а у вас есть любимые вещи,которые вы собираете?
Коты классные))
да эти фигурки сами-по себе классные!!!
я раньше собирала блокноты и наклейки.
половину блокнотов раздарила, а наклейки половина растерялись и отправились в мусорное ведро.
Но, сейчас... я конечно не коллекционирую, а собираю (думаю, это разные вещи) билеты из кино, открытки, валентинки, письма (*Snow Belka* ) и т.д.
аееее
письма (*Snow Belka* )
кстати,я ток недавно начала собирать билеты из кино)я их складываю в фотоальбомчик)))ы)
Открытки тоже решила собирать. Лет так с 16. Самое сложное было собрать по всей квартире открытки чуть ли не с пелёнок.они лежат у меня в большой коробке из-под паззла. Причём она уже становится мала(
боже...блокнотики
аееее
блин одна башкиры.
кстати,я ток недавно начала собирать билеты из кино)я их складываю в фотоальбомчик)))ы)
а у меня в кошельке, хотя это кошельком нельзя назвать туда только одна купюра поместится и то сложенная пополам.
Лет так с 16. Самое сложное было собрать по всей квартире открытки чуть ли не с пелёнок.они лежат у меня в большой коробке из-под паззла. Причём она уже становится мала(
а я даже не знаю где они.
не ну я собираль наклейки...Но подумав,что от них мало толку, я начал собирать фантики....лол...От них толку гораздо больше...так думаль Ольк в свои 8 лет.
эх...а помните альбомы с наклейками?русалочка,дональд,барби....
у меня куча календариков, открыточек... а еще маленьких таких пакетиков вроде эйвонских ил из дивы.... х)
ой, у меня был альбомчик с котятами, а у брата - звездные войны х)
Я коллекционирую много чего.
Самое главное - КРЫС! Фигурки, фотографии, мягкие игрушки, литературу, ювелирные изделия, картины, куклы, предметы быта, посуду, печатную продукцию и т.д. В моей коллекции много авторских работ хороших художников и мастеров, а так же - крысы из разных стран мира и из разных городов России, которых я привожу из путешествий и получаю в подарок.
Вторая моя страсть - морские раковины. Не те серые ракушки, усеивающие берег моря во время прилива, и не те глупые сувениры, что продаются на всех южных курортах. Мои раковины - моя красота и гордость, они действительно коллекционные, редкие и сказочно красивые!
А вообще я очень много что собираю. И это связано с миром природы и животных. Моя главная мечта в жизни- открыть музей, посвященный самому волшебному и чудесному, что есть у нас всех - жизни на планете Земля!
В зоологических музеях выставлены чучела и скелеты.
В музее моей мечты не будет таких ужасных вещей с такой плохой энергетикой! В нем будет только то, что подарила человечеству сама Природа, и те рукотворные шедевры, которые создали люди, вдохновившись красотой нашей планеты, наших чудесных животных и растений: фотографии, пейзажи, скульптуры и т.д.