А что с линзами-то?аллергия из-за линз?
к сожалению...
Во-первых, мне тут пришлось подвигать мебель и повозиться в пыли, пока делала перестановку и ставила себе комп. Вся в соплях, глаза краснющие, линзы приживаются еле-еле, рожа опухла - и 4ый день это не проходит.
Во-вторых, мне кажется, что у меня идиотский совершенно монитор! Все мелкое, цвета ядовитые (хотя контрастность и настраивала), стоит далеко от глаз, зрение приходится напрягать. А сейчас еще и аврал с работой, поэтому в комп надо пялиться 24 часа в сутки. А как гудит и воет вентилятор в компе! Как больно, как раскалывается голова! Эхь, где мой любимый старенький ноут? Он был такой спокойный, такой добрый и ручной зверек...
А вообще насчет косметики - когда у меня тогда украли рюкзак со всем ценным (эту историю я рассказывала) - пропала и вся косметика, поскольку Аня из тех дамочек, которые "все свое носят с собой" и предпочитают не косметичку, а маленький чемоданчик, при этом умудряясь до отказа набить любую емкость, попавшую в руки (а карманы куртки при этом тоже готовы лопнуть от всякой фигни!) Вам такое знакомо?
В общем, потерял Ань всю косметику. Плюс впал в какую-то депрессию и апатию.
Но сейчас я как раз все потихоньку восстанавливаю, с каждой получкой заказывая себе что-нибудь из "Эйвона". Причем именно сознательно, поскольку, помимо всей работы и хобби, я начала увлекаться вновь эзотерикой, магией, философией и "позитивным мышлением", покупаю соответствующие книжки и вообще взялась, что называется, за свой "боевой дух"))))
Кстати, когда-то я "разлюбила" краситься именно из-за Вадьки. Он у меня любил очень ухоженных и красивых. постоянно делал мне комплименты и не признавал меня без макияжа (не то что не признавал, но спрашивал - чего, дескать, ты не красишься?) В общем, ради него я старалась. Потеряв Вадима, я на какое-то время вообще на себя, что называется, "забила". Старалась я и для Петьки, но ему на внешность совершенно наплевать, ему вообще пофигу, можно подстричься или обновить гардероб, а он этого даже не заметит вообще! Но сейчас мне Петька не важен, сейчас надо для другого.
Правильно делает тот, кто красится "для себя", и вот в чем тут штука.
Когда ты даже "просто так", не выходя из дома приоделся и накрасился - ты как бы подтянулся. мысленно собрал себя в кучу из амебообразного состояния, начал чаще улыбаться зеркалу и самому себе, стал настроен более по-деловому, что ли. И этим ты не только самодисциплинируешься, но и прекращаешь валять дурака и притягиваешь к себе удачу и деньги. Так говорят все - и психологи, и маги. Причем это только для тех, кто мало выходит в свет, то есть работает как фрилансер - именно мой случай. Не обязательно делать это ежедневно (перебор - тоже плохо), а раз в несколько дней. А если вы каждый день краситесь перед работой, не надо в выходной "штукатуриться" дома, надо дать коже и отдохнуть.
Отредактировано cat-rat (2011-03-23 03:01:40)