Буду писать и выкладывать прямо здесь, маленькими частями, поскольку долго сидеть и сочинять времени нет, зашиваюсь с работой...
Собсстнно, здесь как раз про новый образ Любимки и ее новые приключения.
Итак.
Однажды с покемошей Любимкой случилась большая беда. Она почувствовала себя так плохо, что ей временами казалось, что она вот-вот умрет.
Вообще-то покемончики не болеют, не стареют и не умирают, как и их хозяева.
Что же произошло?
Честно, она и сама не знала ответа на этот вопрос.
Может, ей передалось состояние ее хозяйки? Как и хозяйка, Любимая и нежная совершенно не переваривала морозов, терпеть не могла зиму и мало того, что ощущала себя совершенно больной, впала в черную депрессию. У нее болело все тело, лапы бегали уже не так резво, а настроение было такое, что впору пойти и повеситься. Представляете?
Но самое главное - даже не недомогание. Самое главное и самое страшное заключалось в том, что у нее иссякли все проделки и шалости. "Я буду не я, если не буду чудить! А если у меня не получается чудить, кто же тогда я?" - спрашивала она саму себя и не могла найти ответа.
Вовка пытался растормошить свою возлюбленную. Что он только ни делал! Заваливал ее подарками и цветами, смешил ее, словно шут гороховый, а в проказах настолько превзошел самого себя, что среди белого дня смешными рожицами и цветочками выкрасил машину самого президента Покемонии, и при этом его не поймали!
Но все было напрасно.
- Я не хочу тебя потерять! - воскликнул он в сердцах как-то за завтраком. - Если бы ты была человеком, я бы сказал, что у тебя токсикоз или критические дни, но - слава великим богам! - покемончики размножаются совсем не так, как люди. Что же с тобой случилось? Так недолго и копыта отбросить!
- У меня не копыта, а милые пушистые лапки! - и покемоша расплакалась навзрыд.
- Ну вот, уже и чувство юмора совсем потеряла... Надо срочно что-то с этим делать! Давай-ка отправим тебя к знаменитой волшебнице Лукотишне! Уж она-то точно знает, как тебе помочь...
Отредактировано cat-rat (2011-02-17 04:55:52)