я как бы вообще так рано не ложусь
не знаю я щас норм в поке зашла...
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я как бы вообще так рано не ложусь
не знаю я щас норм в поке зашла...
Они сделали как раз под твой ритм-можно зайти только очень поздно (с 2х ночи)
Да,Бескус прав,время,с которого можно зайти всё увеличивается и увеличивается.И если раньше после 12 где-то заходилось,то теперь после 2х - это да.Но самая ж...а - это то,что это время по МОСКВЕ!!!!У меня уже 4 утра в это время!!!Чё-т меня это совсем не улыбает.
И отдельное спасибище моей любимой Зузуше за терпение, за любовь, за внимание к моей покемохе!!! Я тебя люблю!!!
И я тебя люблю!!Так рада,что мы поговорили на Новый год!Самый мой лучший подарок!!!!
Но с этими праздниками,а так же из-за того,что игра ну никак не открывается,я иногда пропускаю заходы(((И опять всё заново начинается.
Ящички всем раздала система.
Я то,что ты получаешь крупного и красивого в подарок,выкладываю в гостиной на видное место.Несколько раз открывала сундуки.А то жалко,что баллы копятся,но не тратятся,а больше 100 накопить нельзя.
Анюточка, ты просто умница, большое тебе СПАСИБО!!!!
Ань положиль аж 300 рэ на голоса. Если сегодня зайдется, я все таки судьбе назло сделаю поке-парк новогодним!!! Раз уж не вышло на НГ, то к РОжДЕСТВУ!!! А если не зайдется, то через два дня, потому что утром ухожу на сутки.... ухожу с мечтой положить на стол начальника заявление об увольнении.... ДЕржите за меня кулачки, молитесь за меня завтра, чтобы меня отпустили, рассчитали без обмана и не заставили отрабатывать туеву хучу времени!
Все, мое терпение вышло, я гавенную работу и так себе найду, пойду-как поищу хорошую или по крайней мере спокойную.
Все, мое терпение вышло, я гавенную работу и так себе найду, пойду-как поищу хорошую или по крайней мере спокойную.
УРААААА!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!УРАААААА!!!!
ухожу с мечтой положить на стол начальника заявление об увольнении....
Миленькая моя!У тебя обязательно всё получится!
я зашёёёль!!!я зашёль в покеееее!!!!!
ЁПТ!Накреативили,блин!!!Ну ничё умней придумать не могли что ли?1 апреля само по себе не люблю,т.к. обязательно найдётся человек,считающий себя супер-остроумным,который пошутит "а у тебя спина белая".Слава Богу,последние годы мне удаётся этого избежать.Но тут наши любимые разрабы решили сделать нам остроумный сурприз!!!Да ещё ввели задание на обязательное выполнение.
Хрен с ним,с пирогом,но из-за воды приходится постоянно страничку перезагружать.
я дарю эти прибабахи "мертвым душам" - или фейкам, к которчм знаю, что никто никогда не зайдет, либо прохожим с пустыми комнатами, облепленными мухами, по которым тоже видно, что их создали и либо игру удалили, либо играть в нее никогда не будут.
А вообще да, идиотская это шутка, она хороша только один раз, а на двадцатый уже хочется всех прибить!
PS а никто не знает, что в первоапрельском ящике? Я его получила и подарила, не открывала.
Отредактировано cat-rat (2011-04-01 03:59:57)
Это полный айс! Отвратительная вода! Подарила её для задания всем тем,кто подарил её мне. Временно поставила запрет на получение подарков в игре,потому что представляю, какое количество всего этого добра придёт сегодня!
бррр....
из ящика осьминожка чернильная вылезает и заляпывает тебя-как в том году.