ну эт....как вы думаете,всегда ли жизнь имеет смысл?...
а как вы думаете?...
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22010-10-28 09:53:09
конечно...
докки, я как понимаю у вас депрессия?(((
Поделиться32010-10-28 11:33:37
а почему ты так думаешь..в этой теме нужно давать расширенный ответ... излей мне свои мысли..
докки, я как понимаю у вас депрессия?(((
так заметно?...
Поделиться42010-10-28 16:01:41
жизнь на Земле имеет смысл- эволюция, развитие и все такое прочее. Жизнь индивидуума как часть этой большой жизни тоже имеет смысл. А вот чувство осмысленности или, наоборот, бессмысленности жизни - это чисто личное чувство. Оно может быть как правильным, так и ошибочным, может меняться, и все такое прочее, бла-бла-бла))))
Хотя, если честно, ну не знаю...
Док, не грусти, жизнь-то прекрасна, значит, и смысл имеет!
Поделиться52010-10-28 16:10:15
эволюция, развитие и все такое прочее
но мы же деградируем...и только разрушаем окружающую нас экосистему...
Оно может быть как правильным, так и ошибочным, может меняться,
ну а для тебя в чем смысл?...
не грусти
жизнь-то прекрасна
а чем именно она прекрасна...
Поделиться62010-10-28 19:19:09
Да ну жизь прекрасна была ток раньше...щас ничего прекрасного не вижу.
Поделиться72010-10-28 19:24:32
Да ну жизь прекрасна была ток раньше...щас ничего прекрасного не вижу
потому что оль тоже в депрессии...
ммм.. на мой взгляд вам не хватает светлых добых чувств.... но где их взять? не спрашиваете...
а почему ты так думаешь..в этой теме нужно давать расширенный ответ... излей мне свои мысли..
не.. у меня последнии месяцы в голове кавардак... ничего умного не скажу
Поделиться82010-10-28 23:06:55
но где их взять?
Да везде!Всё это складывается из мелочей.Вот,например,на улице хоть и осень,но солнышко,довольно тепло-уже хорошо.Или:получил в школе 5(или 4) - супер!А если ничего не получил,тоже хорошо-не пришлось отвечать,пупырится перед всем классом.А если всё-таки не дотянул и заработал 3,ну и слава Богу,не 2 же!Ну а если всё-таки два - это,конечно,плохо,но зато ты оторвал последную вкуснящую булочку в столовке! - ну,это я так,для примера.Это,конечно,банально прозвучит (а я до дрожи не люблю банальностей),но надо учиться находит позитив в мелочах.Просто надо начать хотя бы с этого,с малого.Да,не всегда будет получаться,но так не должно быть,человек не всегда может и должен быть на позитиве.Я таких людей тоже не понимаю,и мне кажется,что где-то они лицемерят.
Надо стараться делать это почаще - искать что-то приятное,что тебя может порадовать,но это РАБОТА над собой.Надо быть к ней готовым.
Ой,ну,я загнула!Даже малёк "училку" включила))) Но,надеюсь,вы меня поняли.
Поделиться92010-10-29 00:54:14
а если смотреть не в мелочах, а в глобальном смысле?...
Поделиться102010-10-29 01:57:10
а в глобальном лучше не надо...там печально