-Вези меня,мой верный конь!-Сновви разошлась не на шутку,но поймала журящий взгляд друзей,решила успокоиться.
Ролевая 2
Сообщений 61 страница 70 из 72
Поделиться622011-04-25 21:45:04
-Сновви,ну ты ваще гиря!-возмутилась Батти.-Кстати,а кто у нас тут будет с профессором Макгонагалл болтать,а?Кто смелый и не боится быть превращённым в лягушку?
Баттерфляй взглянула на испугано-возмущёную Минерву,поправила жилетку и,подойдя к профессорше, начала выпрашивать конфеты для своих инопланетяшек.
Поделиться632011-04-25 22:00:35
-Это возмутительно!-Профессор МакГоннагал немного опешила.-У вас серьёзная и ответственная миссия,а вы только о еде думаете!Скоро обед-тогда и пройдёте в Большой зал,а пока сидите тихо и слушайте меня!
Давным-давно, когда профессора Дамблдора ещё не было, в наших краях поселилось страшное существо. Оно похищало волшебников,не оставляя следов.Страшный монстр бесшумной тенью скользил между домами, поглощая самых лучших магов и колдунов. И никто не мог его увидеть! Волшебники прятались по чердакам и подвалам, потому что просто-напросто не знали, что им делать! Но времена меняются, и появляются Волшебники-герои,которые призваны загнать зло обратно. Так на свет пришёл наш директор-профессор Альбус Дамблдор.Он был молод,энергичен и талантлив. Он наложил мощные защитные чары на эти края, и зло отступило. Оно рыскало рядом, но никак не могло пробить щит. Но,увы, герои тоже уходят.Профессор убит по собственной просьбе, а зло уже спешит в эти земли...Нам нужна помощь,потому что талантливых магов мало...
-Но профессор! У нас нет ни палочек,ни навыков!Почему именно мы?-Сновви посмотрела в серо-зелёные глаза Макгоннагал.
Поделиться642011-04-25 22:41:59
-Сновви,не беспокойся.Магия это что?Трах-тибидох и усё!-возразила Батти,за что была превращена в лягушку.
Тем временем Минерва Макгонагалл продолжала:
-Хагрид отведёт вас в Косой Переулок для приобретения всего необходимого.После,вы будете обязаны пройти краткое обучение основам волшебства.....
Поделиться652011-04-26 19:31:36
Покемошки переглянулись. В их глазах светился тот огонёк страсти и надежды, что неужели вот он-заветный миг осуществления мечты?!Они так много читали про это, они уже так затёрли книги о Поттере, что готовы были пересказывать сюжет вновь и вновь, а тут, им предлагают самим стать волшебниками!Это же невероятно!
-Когда мы можем отправиться?-Не удержалась Сновви.
-Лучше скажите,на какие галлеоны мы приобретём всё необходимое?-спросила Зузу.
-О,не беспокойтесь, школа выделила средства,Хагрид всё оплатит.
-А на чём мы доберёмся до туда?
-Фесталы и мётлы, а вот Хагрид отправится а своём мотоцикле.
-О боже!Фесталы!!!-Сновви замерла в изумлении.
-Когда нам отправляться?
-Немедленно,ах да,а вы,молодая барышня-Макгоннагал обратилась к лягушке,-Держите себя в лапах.-Ипрессио!
Перед друзьями снова стояла Батти.
Поделиться662011-04-30 22:32:21
Батти отряхнулась,перевела взгляд на Макгоннагал,демонстративно развернулась и вышла из хижины.
-Противная-противная профессорша! Она мне и сначала противной показалось,а сейчас!Стану великой волшебницей и заколдую её,да!-Баттерфляй готова была рвать и метать. Немного успокоившись,она решила без разрешения(Была плохой покемошкой,да :3) погулять по школе...
Поделиться672011-05-01 11:41:37
Сновви не сводила глаз с Батти, потому что такую егозу всё время приходилось тормозить. Как только Батти хотела свернуть куда не надо, Сновви догоняла её и прыгала сверху. Батти оказвалась лежащей на траве и с восседающей подругой на шее.
-Дитятко ты моё мелкое-Сновви помогла Батти встать в очередной раз,-Что ж ты творишь то, существо неразумное? Потерпи,вот после Косого и прогуляемся тут,а пока вот, держи-Сновви протянула Батти метлу-Мы уже добрались до места отлёта.
Батти покрутила метлу в лапках,о боже... это же Молния! Причём у всех покемошек была такая метла!
-Эй,вы!-покемошки обернулись и увидели Хагрида. - Вы ж того...этого...знаете как пользоваться этой штукой то?? Короче, летите, а в Лондоне, мы с вами этого...встретимся....летите туда-великан махнул рукой.
Сновви взяла метлу. Как давно она мечтала прокатиться на ней! Взлететь под самые облака, почувствовать тёплый ветер в своей шёрстке, попробовать сделать всякие петли и финты... Покемошка вскочила на метлу. Самое волнительное-а вдруг всё это сон, а вдруг метла не оторвётся от земли....Сновви чуть потянула древко на себя...и...метла послушно поднялась над землёй.
-Боже,чуваки!Смотрите какая няка!!!!-Сновви ещё сильней потянула древко и взмыла в небо. Она неслась с огромной скоростью, метла прекрасно слушалась каждого движения, наконец-то...наконец-то она летает!!!!
Остальные последовали её примеру, и вот уже спустя минут десять в воздухе образовалось кольцо из покемошек.Многие из них утирали с мордочек слёзы счастья-ведь такая мечта осуществилась!!!
-Ну что-хлюпая носом, сказала сновви-полетели!
И клин покемошек отправился в сторону Лондона.
Поделиться682011-05-02 08:04:18
Фесталы
Ахаха))) Прям название лекарства))) Слушай,а они разве не фестРалы?Я чё-т давно не читала Поттера.
Поделиться692011-05-02 12:17:19
я их всегда так называль....
Поделиться702011-05-07 21:31:25
Неугомонная Батти всё норовила вытворить глупость,пакость и т.п..Пару раз она пыталась лететь стоя на руках,пыталась ловить птичек представляя,что это снитчи.
Наконец покемошка дождалась своего:любимую беретку унесло ветром..."Ничего,я куплю себе новую чудо-шапочку!"-подумала Баттерфляй.
-Хей,а как думаете,нас успеют разделить по факультетам?Думаю,мы все заслуживаем попасть в Гриффиндор!-Батти сотворила на "Молнии" ещё один мега-трюк.-И кстати,где Альфонсио?...Как думаете,с ним всё хорошо,он меня ищет?...