*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Ролевые по покемошкам » Ролевая 2

Ролевая 2

Сообщений 41 страница 50 из 72

41

вапрос... а мы ща в каком времени?... вместе с гарри поттером или годами-столетиями позже?...

0

42

с поттером

0

43

*Snow Belka* написал(а):

-О,смотри,там покемоны,пошли!!!- Манюня взяла Сновви за лапу и поволокла за собой.

У многих учеников после второго урока было свободное время. И грех не провести его на улице в такую хорошую погоду! Кто-то пошел к озеру, кто-то просто гулял или делал на свежем воздухе уроки, а кто-то направился на тренировку по квиддичу... Но из всей толпы выделялась одна пара... Покемошка, необычно выглядящая для Хогвартса - джинсы и яркая кофточка, чисто по-магловски - и взрослая покемонша, очевидно учитель. Они направлялись в сторону хижины Хагрида... И тут Манюня пригляделась повнимательнее и ахнула:

- Белка?? Ты что ли?
- Манюня?.. Ой, и Сновви здесь?.. Вас что, тоже в телевизор засосало?
- Эээ... Нет, не в телевизор... В книжку....
- Вы знакомы?.. Насколько я понимаю, это не единичный случай проявления данного заклятия?.. Может быть, на территории школы появился еще кто-то?... И что на вас надето?.. - спросила профессор Макгонаголл, с вызовом и некоторым презрением глядя на Сновви, стыдливо прикрывающуюся лапкой. - Впрочем, с этим разберемся позже. Сейчас я собираю внеплановый педсовет в хижине нашего лесничего (чтобы не было лишних слухов и сплетен) по поводу вашего появления. Хотя шестиклассники наверняка уже растрепали всей школе... Пройдемте со мной.

Три подруги и директор Хогвартса направились в сторону запретного леса. По пути Белка рассказала Сновви и Манюньке, что с ней произошло и что она узнала:
- Да, меня засосало в телек после просмотра фильма... О Гарри Поттере, естественно... Я очутилась прямо посреди кабинета во время урока! Меня чуть не убили там, но это не важно....
- Что?? - хором воскликнули собеседницы.
- Да так, недоразумение. В общем потом я общалась с Макгонаголл, и она решила, что скорее всего это сработало какое-то необычное призывное заклятие, доселе неведомое магам... Возможно, гоблинское или эльфов-домовиков... или еще чье-нибудь?... разберемся... Так же Макгонаголл меня осмотрела и пришла к выводу, что у меня есть магические способности! Только вот проблемка, вошебник из меня пока фиговый, а для первоклашки я уже старенькая... Так что будут меня еще определять в какой-то класс... Да и вас, скорее всего, тоже. Не спроста же мы тут все появились? Эхх, почему же мне в 11 покегодиков не прислали они письмо с зачислением?....
- Может просто мы в стране другой живем, а? - спросила Сновви...
- Ну а я не виновата, что родилась в Покероссии, а не Покеанглии, - насупилась Белка.
- Может пойдем быстрее, а то профессор Макгонаголл уже вон как далеко ушла? - Вставила Манюня, и покемошки ускорили шаг.

0

44

-А?Что?Какие ещё гости?-спросонья Батти ничего не понимала...Ну кроме фразы "Бат, завтрак готов". Ну да, ленивая покемошка с утра только это и воспринимала,слова мужа)Через несколько минут Баттерфляй всё таки осознала ситуацию,вспомнила где она находится и задумчиво уставилась в сторону. Из-за громадной стены хижины можно было рассмотреть только половину пейзажа. Покемошка пригляделась и увидела..*знакомые попы хД* Чью то мантию и шествующие за ней "Половина кофты с джинсами", "Половина чего то..Кхм,кхм." и ещё чья то нога Оо
-Ааа, Зузу,мне эти "половины" знакомы)Но как они сюда попали?И где остальные половины?Оо-Баттерфляй задала тупой вопрос,потому что у неё не хватало эмоции Оо

0

45

-Белка...ну может быть ты потренируешься на Сновви?Попробуй для начала наколдовать для неё головных уборов просто так.
-Эм...ну...была ни была....надо сосредоточится и....ии....   http://s49.radikal.ru/i126/1007/87/03ee3a543d5f.gif ...эм...да лучше наверно без головного убора)
Вдруг Белка сама того не подозревая стала подниматься ад землей и отключилась...через минуту она превратилась в это  http://s46.radikal.ru/i113/1007/d4/b0bf3fcc0f34.gif и заговорила не своим голосом.

Госпожа Сновви!!!
Призываю тебя служить
2рой из семи волшебниц
Стражниц Хогвардса и
Нарекаю повелителем
Сердец людских!
Задача твоя-вселять
Веру в души друзей!
Сея птица будет служить
Тебе верой и правдою.
http://s49.radikal.ru/i125/1007/8b/a54998959189.gif
Сновви покрылась светом и превратилась в  http://s41.radikal.ru/i091/1007/01/2d272b1a11cb.gif
Белка опустилась на землю,снова чкрыла крылья и упала без чувств.
-Белка!!!Очнись!!!Белкаа!!
-А,что такое?Что случилось?
-Ты ничего не помнишь?
-А что я должна помнить????
-Странно...очень странно....
-Вау,Сновви,а давно ты платье одела Оо...??

0

46

-О,Господи,я одет!!! Слава яйцам!!!-Сновви запрыгала от радости,но тут же остановилась при виде сурового взгляда МакГоннагал.-Семь кого??? Откуда???? Что делать то??-покемошка вертела в руках палочку,которая появилась из неоткуда - Хм....остролист и перо феникса??? НЕУЖЕЛИ?!А ПОТТЕР ТО ГДЕ????

0

47

-Зузу!Так там ещё что то светится!-Батти достала из своего сундучка солнечные очки и соответственно одела. В месте, где покемошка видела "половину одежды" что-то светилось, как солнышко. Потом появилось крыло Оо. и на этом всё затихло.Только крыло пропало. Баттерфляй поставила сундучок на землю и побежала смотреть на это чудо "с первых мест".

0

48

Раз вы не пишите... >.<
И что же Батти там увидела? Естественно "цельных" покемонов)Баттерфляй была очень удивленна встрече с друзьями. Как же не обрадоваться Сновви,Белке и Манюне? Лишь присутствие знакомой ей по книге профессор Макгоногалл ей не слишком нравилось. Возьмите хотя бы то,что она её очень странно осматривала!Оо""

0

49

*Что вы не пишите?Так хорошо всё началось..Я ролевую возродила,а вы её опять забрасываете Т_Т""*

0

50

*я поэму на полстраницы забабахал и иссяк... =(*

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Ролевые по покемошкам » Ролевая 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно