Сновви чесала свою по...пятую точку,а перед её взором проносилась тысяча пейзажей...
Покемошка открыла глаза.
"Господя, и приснится же такое?"-он встала с диванчика и направилась к креслу, где лежала открытая и уже пять раз перечитанная книга о Гарри Поттере. Сновви взяла её в лапки и посмотрела на название главы...."О,да тут же Поке Малфой!"-подумала она и...вспышка света...
Ролевая 2
Сообщений 31 страница 40 из 72
Поделиться312011-02-03 00:24:05
Поделиться322011-02-03 01:25:18
поке-малфой
Поделиться332011-02-03 11:53:02
Ааа,мой муж Батти-Малфой!Оо
Поделиться342011-02-04 16:07:44
-Не бойтесь,-сказала фея.-Да,я существо из того леса.Может,вы меня и не знаете,так как в книгах про меня ничего не сказано,но даже Создательница не ведает,сколько ещё существ населяет волшебный лес.К сожалению,я не могу сказать вам всей правды,но вы попали сюда не случайно.Перед вами стоит важная миссия.От того,как вы её выполните,будет зависеть,вернётесь ли вы домой или останетесь здесь навсегда.
-Навсегда!!!-воскликнула Зузу.-Как "навсегда"?!!!Нет,я не могу навсегда.ТАМ,-и она почему-то указала лапкой вверх,-мой муж,мои друзья!
-Кстати,о друзьях,-продолжала фея.-Они уже не все ТАМ.Кто-то из них разными путями уже попал СЮДА.Возможно,остальные ещё присоединятся (покусаю,если не присоединитесь,хоть как-нибудь).Вам только нужно будет найти друг друга.
С этими словами,фея исчезла,оставив после себя облачно искорок.
Поделиться352011-02-04 19:15:18
Батти удивлённо посмотрела на место,где только что находилась фея.Исчезла...Покемошка ещё раз протёрла глазки.
-Зузу...а кто ещё сюда мог попасть?...Ой,Хагрид вернулся!) А то уже очень темно..-Баттерфляй сладко зевнула.Глаза Батти начали закрываться и она уснула не дождавшись ответа Зузу.Да,да!Прямо стоя! Оо
Поделиться362011-02-06 13:33:36
А Манюня почесав затылок,взяв свой волшебный рюкзак,в котором лежала спокерть самобранка,верёвка и покенано шлюплка,зевнув пошла к Сновви вернуть ей игру Poks 5.Она увидела,что Сновви с неподдельным интересов пялится в книгу.Оттуда вдруг буквально вылетел наполовину из довольно объёмный и СОВСЕМ не бумажный зеленоглазый покемон.Он схватил Сновви за шерстку и потащил прямо в книгу!
-Ты что делаешь ,скотина,отпусти её!!!
-Нет уж,а вот ты пойдешь с нами!
"Пить надо меньше",-подумала про себя Манюня...И постепенно уменьшаясь оказалсь внутри книги.
Уря,Невадус,ты такой молодец,что ролку продолжила)
Поделиться372011-02-06 19:36:50
А тем временем у Зузу на плече похрапывала Батти..
*а Зузу молчит и ничего не делает,да?*
Поделиться382011-02-06 20:12:34
*тыщ-тыдыщ-тыдыщ*
Сновви катилась с какого-то холма, а следом за ней бежала,матерясь,Манюнька. Холм закончился и покемошки остановились.
-Поднимайся - Манюня протянула лапку.
Сновви крепко схватила её и встала. Ндя, вид ей платье был не то что бы совсем ужасным, но слова "платье" остались только жалкие лоскуточки,прикрывающие самое дорогое и святое.
-А ничё так прикидик! - подколола Манюнька.
-Ндя...самое то, чтобы разгуливать по Хогвартсу....по ХОГВАРТСУ?! -До Сновви только сейчас дошло по каким холмам она скатывалась. - Манюня!! Какого Дурова мы делаем тут?!!
Поделиться392011-02-06 22:37:25
*а Зузу молчит и ничего не делает,да?*
А тем временем Зузу,поддерживая храпящую Батти,тихонько опустилась на траву и задумалась:"Нда,это всё,конечно,интересно,но где искать остальных?....Ну,допустим,мы их найдём...И что дальше?Как узнаем,что нам надо делать?Что это за важная миссия нам предстоит?"
Вдруг не так чтобы далеко Зузу услышала какие-то крики и совсем не литературные слова.Голоса показались ей знакомыми...
Она осторожно выглянула из-за стены дома Хагрида и увидела два тёмных силуэта:"Кто бы это мог быть?Кто-то очень знакомый...Но кто?В темноте невозможно различить",-подумала Зузу.
-Эй,Батти,просыпайся,-слегка потрясла Зузу подругу за плечо.- У нас гости.
Поделиться402011-02-07 00:09:50
-Мать твою!! Да какого....!! Да на....!?? Да я его в....!!!
-Манюня,ты хоть одета нормально, так что не пугай местных кизляков своими языковыми познаниями! - Сновви,конечно,понимала, что в таком виде можно вдоволь понаслаждаться её стройными лапками, но на фоне мантий Хогвартса это смотрелось всё-таки вызывающе.
-О,смотри,там покемоны,пошли!!!- Манюня взяла Сновви за лапу и поволокла за собой.