Не знаю, задавал ли кто-нить этот вопрос
, щас ужасно занята и не успеваю следить за всеми темками, поэтому спрошу здесь.
Короче, захожу я к Фионке. Несколько дней не была вообще ни здесь, ни у компа, дневала и ночевала на работе, потом каталась в небольшую командировку. Сегодня приезжаю домой, 23 часа с чем-то, думаю, надо срочно зайти в покемох до полуночи, монеток за вход получить на халяву.
У Фионки такая ситуевина:
за вход монетки не дали, зато на улице рядом с Фионкой крутится какой-то хрененыш на облачке. Честно, я думала, что он сундучный, у некоторых видела, в магазинах нет. Захожу в гостиную. Обои и пол во всех комнатах перепутаны, подарки не получены (то есть в событиях они есть, а в гостиной нету, и в сундуках тоже нету). А хрененыш этот все летает. Убираю его в сундук, кликаю по нему и узнаю, что сей сюрпрайз называется "кукла ребенка".
Ладно, убрала в сундук. Перехожу в другие комнаты или в огород - хрененыш снова появляется. В принципе, милый такой хрененыш, очень сюси-пусичный, но я его не получала в сундуке и в "событиях", где сказано, что когда и кто подарил, его тоже нет, то есть мне его не дарили.
Что эта вся фигня может значить? Забавный в общем-то малыш, ужасно миленький и хороший лапа, я ничего не имею против, не был бы он таким назойливым Это взлом, глюк или может быть просто прикол (может из разряда розыгрышей типа "первоапрельского ящика"), а я не в курсе?
Если такое же было уже у вас и вы про это уже писали, а я дура не дошла или пропустила эту темку и наплодила здесь флуда - киньте мне ссыль, плз, я эту тему удалю.
Вообще мне, честно говоря, кажется, что это у разрабов был какой-то сбой из-за этих средиземноморских обнов- такое может быть?
А ВООБЩЕ ОН МИЛЕЙШИЙ! ))))) если это не вирусняк и не глюк, избавляться от него не хочется, пусть живет, он такая хорошка! Если бы его можно было убрать, чтобы не мельтешил, в сундук, а как соскучусь - снова достать, и пусть себе мельтешит, так цены бы ему не было
Отредактировано cat-rat (2010-10-11 02:55:31)