к стати советую поставить вот такое отображение Mybb Acid Tech Tiger
оно на весь экран и симпатичное))
Русалочка.
Сообщений 51 страница 60 из 63
Поделиться512009-10-23 18:15:28
Поделиться522009-10-26 23:01:52
По-моему,рассказ очень даже неплохой.Естественно,есть недлоработки.В плане стиля,напрямер...
Но пиши о том, что сама на своей шкуре испытала! А не о том, о чем только предполагаешь...
А вот тут я с тобой,Анютка,не согласна.Ведь это сказка!Почему человек должен писать только о реальности,которую сам познал?Почему он не может написать о том,о чём только мечтает и чего ждёт?Прекрасно не только само чувство любви,но и предчувствие этого чувства.И когда оно выливается в такой рассказ - это здорово!Дерзай,Оля!Ждём от тебя новых творений.
Отредактировано laureel (2009-10-26 23:02:51)
Поделиться532009-10-26 23:49:25
Лауреель... я говорила о том, что в таких вещах нужно хоть немного понимать своих героев, их чувства и эмоции... Андерсен, когда свою русалочку писал, прочувствовал всю драму своей сказки, поэтому и получилась она такая, что до сих пор ее все знают и любят...
И тебе не показалось странным, что парень на пять лет по делам ушел?
Это просто здоровая критика. Если мои рассказы кто-то хочет покритиковать - я не против. Главное, чтобы критика была обоснована...
Поделиться542009-10-27 21:54:49
Лауреель... я говорила о том, что в таких вещах нужно хоть немного понимать своих героев, их чувства и эмоции... Андерсен, когда свою русалочку писал, прочувствовал всю драму своей сказки, поэтому и получилась она такая, что до сих пор ее все знают и любят...
Так Оля и не тягалась с Андерсоном.Это ведь свего лишь её первый рассказ.И,конечно,в нём есть недоработки.Но не всё так плохо,так ты говоришь.
Получается,в подростковом возрасте нельзя писать про любовь?Раз ты сам этого ещё не почуствовал?Естественно,это не будут великие произведения,которые прославятся на весь мир,но помечтать о любви в этих стихах/рассказах можно,как раз и попробовать понять,какая она,эта любовь.
И тебе не показалось странным, что парень на пять лет по делам ушел?
Да честно говоря не очень.Не особо обратила на это внимание.Как-то к мелочи вы привязались.Хотя,конечно,подумала:почему так надолго?А потом решила,наверное,учится поехал.Как раз 5 лет.
Это просто здоровая критика. Если мои рассказы кто-то хочет покритиковать - я не против. Главное, чтобы критика была обоснована...
Я очень даже ЗА здоровую критику!Но ты уверена,что в отношении Оли она у всех действительно здоровая?
Отредактировано laureel (2009-10-27 21:55:18)
Поделиться552009-10-27 21:58:11
Аня, по отношению к Оле - это правда здоровая критика. Негатива я к ней не испытываю. Никакого.
Возможно, я вообще зря читала этот рассказ, так как смотрю на любовь давно не как подросток.
Мы же не будем ругаться из-за этого?
Поделиться562009-10-27 22:00:45
Аня, по отношению к Оле - это правда здоровая критика. Негатива я к ней не испытываю. Никакого.
Возможно, я вообще зря читала этот рассказ, так как смотрю на любовь давно не как подросток.
Мы же не будем ругаться из-за этого?
Сестра (ничего,что я так?),вы чего,с дуба рухнули?Мы?И ругаться? Два несовместимых понятия!
Отредактировано laureel (2009-10-27 22:01:18)
Поделиться572009-10-27 22:03:25
Тебе все можно... просто я прям испугалась... ты меня так сильно осуждать начала...
Поделиться582009-10-27 22:05:21
Тебе все можно... просто я прям испугалась... ты меня так сильно осуждать начала...
Ничего и не осуждать.Просто ты сама сказала,что уже по-другому смотришь на любовь.Но ей в ЕЁ возрасте можно и нужно именно так на неё смотреть.И именно так о ней писать.
Отредактировано laureel (2009-10-27 22:08:22)
Поделиться592009-10-27 22:07:30
Все... закроем сию дискуссию...
Поделиться602009-10-27 22:09:06
Все... закроем сию дискуссию...
Вот,сестра,чтобы Вы не думали всякую муть
[взломанный сайт]