А что же такое должны делать настоящие влюбленные?
А на мой вопрос так и не ответили...
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Мы-писатели » Русалочка.
А что же такое должны делать настоящие влюбленные?
А на мой вопрос так и не ответили...
Я уже в тексте исправила.А настоящие влюблёные должны:
1.Понимать друг друга с полуслова
2,говорить правду
3.Чувствовать друг друга!
Оля, тебе не кажется, что рано пока все это говорить с такой уверенностью? У настоящих влюбленных никогда не бывает все так гладко, как ты описываешь... Может стоит начать писать с того, о чем ты по собственному опыту и возрасту знаешь больше? Я не критикую, просто не очень мне нравятся любовные романы... тем более, когда их пишет человек, сам этого чувства не испытавший...
Откуда ты знаешь,что я испытала а что нет?Вобше я там про идеальную любовь писала.Я прекрасно понимаю ,что такое может быть только в сказках.В моей сказке выражается то,как сложно жить и то ,что неможет быть всё идеально.И ещё говорит ,чтобы девушки задумались тоит ли так огорчатся и умирать?( Я про тех кто из окон бросается из-за несчасной любви и т.п)Может если бы они поженились он бы воообще пить и курить стал! Как бывает чаще всего
Как бывает чаще всего
Не согласна,не чаще всего...
Не согласна,не чаще всего...
Ню низняю...Как раз в наше время так и бывает..Счастливых пар очень мало...
нормальное начало) действительно "нормальное". для первого рассказа нормально)
нормальное начало) действительно "нормальное". для первого рассказа нормально)
Для 11 лет вполне))
Спасибо!Хоть кто то похвалил!
Откуда ты знаешь,что я испытала а что нет?Вобше я там про идеальную любовь писала.Я прекрасно понимаю ,что такое может быть только в сказках.В моей сказке выражается то,как сложно жить и то ,что неможет быть всё идеально.И ещё говорит ,чтобы девушки задумались тоит ли так огорчатся и умирать?( Я про тех кто из окон бросается из-за несчасной любви и т.п)Может если бы они поженились он бы воообще пить и курить стал! Как бывает чаще всего
Я не думаю, что в 11 лет можно испытать настоящие чувства... Именно те, которые ты описываешь... Оно понятно, что это сказка, но как-то было мне сказано неплохим писателем, что как раз в сказке должно быть больше правдоподобия...
Не знала, что еще есть такие девушки, которые из-за несчастной любви бросаются в окна... И, как неплохой психолог, могу сказать, что такие поступки совершаются не только по этй причине.
Пить и курить - это самое страшное, что бывает после свадьбы? Оля, поверь мне - это не так страшно, как тебе кажется...
Вы здесь » *Мир Чу* » Мы-писатели » Русалочка.