Дабы не замусоривать другие посторонние темы: вот) Чтобы тута делиться впечатлениями о фильмах, книгах и всяком всяком) Так жэ воздыхать здесь о героях саги)))
Сумеречная сага :3
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-07-06 10:04:12
Ыыыы.... мы и так те все темы "замусорили" поэтому уже не имеет смысла... хотя....
Поделиться32010-07-06 11:36:06
Ыыыы.... мы и так те все темы "замусорили" поэтому уже не имеет смысла... хотя....
что верно то верно))
Поделиться42010-07-06 14:47:53
Ну так я выскажусь.
Посмотрела я фильм.В общем,понравилось!Очень качественный,добротно и красиво сделанный продукт.
И я поняла,чем книга от фильма отличается и почему первая хуже.Да просто книга не имеет никакой художественной ценности,в отличие от фильма.Фильм хотя бы сделан красиво:очень красивые пейзажи,очень красивые актёры,очень хорошо всё снято и смонтировано.Особенно когда смотришь драки,аж дух захватывает!Столько мощи и силы в этих вампирах и оборотнях!Вот это и есть именно эстетическая (ну,пусть чисто визуальная) ценность.
А книга?Ведь она же должна чему-то учить.Даже тот же "Гарри Поттер",которого мы недавно обсуждали,учит доброте,смелости,ответственности.Да даже книги,с позволения сказать,Донцовой хоть чему-нибудь да учат!Например,чисто житейской мудрости.А "Сумерки"?Хоть убейте,не нашла я там ничего поучительного.
Поделиться52010-07-06 14:52:53
Хоть убейте,не нашла я там ничего поучительного.
история любви *___*
Поделиться62010-07-06 15:07:57
история любви
О да!История любви-отдельная тема.Предполагала такой ответ.
А теперь скажите,какая там любовь?"Я и тебя,Эдвард,люблю и Джейка.Но тебя больше".Это вообще что такое?Что за двойная мораль?
Поделиться72010-07-06 15:13:28
Предполагала такой ответ.
Я банальна))
А теперь скажите,какая там любовь?"Я и тебя,Эдвард,люблю и Джейка.Но тебя больше".Это вообще что такое?Что за двойная мораль?
Это тожэ мне не понять...