Мне в Креаре не нравится вот что.
Про тетенек и баны я не в курсе, а вот на форуме очень много тем, флуда и мало что есть по сути. Честно, когда я начинала играть в покемонов - собственно и до сих пор - я не могу понять, КАК можно эту игру воспринимать как барахолку. Ой, подарите, ой, обменяйте, ой, проголосуйте, ой, этот меня обманул, тот у меня выклянчил а другой вообще взял меня и взломал. Преобладание человеческой алчности и обмана над светлыми чувствами - это, увы, свойство некоторых приматов вида Гомо Сапиенс. Мне всегда было интересно что-то заработать, что-то смастрячить, пофантазировать, добавить к себе кучу друзей (через те же форумы), ходить к ним, любоваться на домики... Если ты не играешь честно - не зарабатываешь денежки в мини-игре, не ходишь по гостям, не работаешь на огороде, не создаешь образ своей покемошки, а только выклянчиваешь и получаешь шмотки- какой в этом смысл? Ну хотел ты до уср...чки шкафчик за сапфиры, ну вот взял ты его и получил наконец-то... А дальше-то что? К чему стремиться, о чем мечтать, как развиваться? Мелочно это все, нудно и сколчно. ИМХО.
Игра - от слова "играть", а когда там меняются и торгуются, не оставляя место дружбе, удовольствию, элементам лотереи и сюрприза (с теми же сундучками и подарками от друзей), когда все предсказуемо и корыстно - это уже НЕ игра а дерьмо.
PS завершив эту длинную тираду, Аня сама превращается в выклянчивающего нытика)))))))))))))))))))))
Народ! А нету ли у вас свободного пряничного человечка с волшебного дерева? Он мне нужен для композиции! Я обожаю сидящих мишек бурых из среднего сундука, уже двух таких вытаскивала, одного подарила. Если под этого медведя поставить пряничного человечка - они настолько в тон, в цвет, и кажется, что миха приобнимает его лапой.... А я пока делала гостиную, у меня сглючило и человечек этот пропал....
Вот Аня и сама клянчит подарки, гыгыг)))))))))))))))))))))))))
♥ Ouran High School Host Shop ♥
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться312010-05-25 16:00:08
Поделиться322010-05-25 16:45:25
Про тетенек и баны я не в курсе
Просвещаю. В группе Чингиз-хан есть строжайшее правило: нельзя рекламировать свои группы и что-либо ещё,не касающееся её группы. Злая тётенька приходит в свою группу, удаляет сообщения со стены с рекламой и помещает злостных рекламщиков в бан-лист группы. Даже если на её дрожайшей стене оставить всего 1 сообщение-бан обеспечен. Единственное,чем плох бан-что нельзя писать ни комментарии, ни фотки выложить.
Ой, подарите
до,это плохо.
ой, обменяйте
а вот это иногда бывает очень нужно и полезно. Особенно, когда вещь становится раритетной, а ты её просто в силу финансов не успел купить.
ой, проголосуйте
не вижу в этих голосованиях за домик большого смысла. Я голосую, но суть мне не ясна.
ой, этот меня обманул, тот у меня выклянчил а другой вообще взял меня и взломал
Это всё-таки бывает полезно, потому я то я избежала несколько разводов именно с помощью "досок позора в группах". Разводилы-это действительно ужасно(
только выклянчиваешь и получаешь шмотки- какой в этом смысл?
это не круто
Ну хотел ты до уср...чки шкафчик за сапфиры, ну вот взял ты его и получил наконец-то... А дальше-то что? К чему стремиться, о чем мечтать, как развиваться?
Смотря как получил...А если это подарок от друга,который очень чуток и отзывчив?
А нету ли у вас свободного пряничного человечка с волшебного дерева?
должен быть
Поделиться332010-05-25 22:46:53
А нету ли у вас свободного пряничного человечка с волшебного дерева?
Уже у тебя.
Поделиться342010-05-25 23:21:59
Я редко очень тут бываю. Ну вот сегодня удалось вылезти сюда. Почитала все ваши сообщения. Очень радует, что есть такие люди как вы. Вы классные
Поделиться352010-05-25 23:33:01
Вы классные
и ты у нас классная)
Поделиться362010-05-26 00:19:25
и ты у нас классная)
Да,вооооооот такая вооооот классная[взломанный сайт]
Поделиться372010-05-26 09:05:34
Засмущали прям [взломанный сайт]
Отредактировано Vivien (2010-05-26 09:06:00)
Поделиться382010-05-26 17:51:46
А я классная?
Поделиться392010-05-26 17:57:07
Еще бы! Конечно!
Поделиться402010-05-26 19:05:11
А я классная?
до!особенно на карточке,размер которой надо немного уменьшить,потому что оно не влезает у меня в монитор(