*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » ♥ Ouran High School Host Shop ♥

♥ Ouran High School Host Shop ♥

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Так, зарание объявление: если у кого то есть жёлтое платье -- позаимствуйте, очень нужно!

А теперь по теме))
Т.к. на дворе лето, чудесная погода и глобальное запотевание градусников, Дупло в Саде Снов закрывается. Нечего сидеть в четырёх стенах, идите гулять на свежем воздухе! А в дупле теперь Магазинчик Свиданий Старшей Школы Орана.

1)Заранее знающим: сорри если это как то оскорбляет ваши идеалы)) Прост мне тож нравится.

2)А теперь для всех, и знающих и незнающих.
  Собираетесь на свидание? Нервничаете? Или наоборот, прыгаете от счастья? Не знаете что подарить, или уже знаете, но негде? Вам сюда! Цветы-конфеты-открытка очень избитый , но беспроигрышный вариант! Их любят даже самые оригинальные личности! Ведь это так... приятно.. романтично.. когда тебе кто то дарит ароматный цветок.. душистую открытку.. плюшевого зайца(эксклюзив!).. шоколадку? ^_^ Заходите и покупайте подешёвке! вместо шестисот монет в магазине, вы заплатите маленькое розовое пёрышко за 15 и всё! Цветок-шоколад ваш! Вот только заяц стоит больше, но разве это важно когда речь идёт о подарке любимой половинке?! Вот именно!

Заходите, не стесняйтесь: улица Удачи, дом Лёки, второй этаж. Ждём-с!

Отредактировано Героиня на Героине (2010-05-20 20:34:00)

0

2

Лёка так и сыплет идеями)))) :cool:

0

3

вау!отлично!!!!

0

4

Знаете до чего доводят покемоны?! мне вот сёдня подарили шоколад, очень похожий на покемонский!!-и знаете что мне пришло в голову в первое мгновение?? Уж не в моём ли магазинчике он его купил!!! Это кабздец, товарищи!

0

5

Героиня на Героине написал(а):

Знаете до чего доводят покемоны?! мне вот сёдня подарили шоколад, очень похожий на покемонский!!-и знаете что мне пришло в голову в первое мгновение?? Уж не в моём ли магазинчике он его купил!!! Это кабздец, товарищи!

:rofl: как я тебя понимаю! У меня даже заставка на мобильнике с моей покемошкой стоит))

0

6

Похоже это всё хитроумный план создателей... заманить нас под прикрытием милых мордашек в сложные психотропные сети... Это заговор!!

0

7

Не знаю,заговор или нет,но я последнее время очень часто встречаю вещи,похожие на покемоновские.То люстра там какая-нибудь,то ещё что.Вот,думаю,блин!Жалко конкурс закончился,в котором вещи надо было похожие искать.

0

8

о, я вспомнила... месяца полтора назад сфоткала такой черненький рояль со стульчиком... ну прям чисто из покемонов... хд

0

9

Они повсюду....а может,они среди нас????

0

10

Ага! Беда обычно приходит оттуда, откуда её не ждёшь. Давайте активно выслеживать на нашем форуме, кто себя подозрительно ведёт. Возможно очень скоро мы обнаружим заговорщика!!

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » ♥ Ouran High School Host Shop ♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно