а вот я не очень хочу становиться покемоном...
Во-первых любовь: тут она какая то механическая, процентная, даришь раз в день двухпроцентный подарок и всё, в жизни в сто раз интересней
Во-вторых дети: в покемонах нет детей! ты можешь жениться но никак не можешь родить собственное чадо. А ещё не можешь жить с мужем в одной квартире. Кошмар!
В-третьих развлечения. В покемонах всё что ты можешь сделать это сесть-на-кресло-покачать-головой и лечь-боком-на-кровать-попускать-сопли. Ни тебе клубов, ни тебе парков, ни тебе школы.
в-четвёртых в одном и том же месте не соберёшь больше двух юдей, точнее покемонов. А как же вечеринки, тусовки, праздники?
В-пятых никакого самосовершенствования. Всем доступна только одна работа: махать лопатой да из лейки брызгаться. А если ты хочешь стать юристом, художником, лётчиком, президентом, мойщиком машин? М?
♥ Ouran High School Host Shop ♥
Сообщений 21 страница 30 из 43
Поделиться212010-05-24 11:56:06
Поделиться222010-05-24 12:16:15
Я займу промежуточное положение. Иногда очень хочется именно той жизни, которая в покемошках. Всё есть, полный достаток, улыбка до ушей и никаких проблем. Но да,действительно, покемоновская жизнь очень механистична. Всё подчинено строгим законам. Если бы разрабы прописали бы больше физики, действий и т.д. то было бы другое дело)
Поделиться232010-05-24 14:22:32
да!!! Мне тоже хотелось бы!!!! Не только на огороде, не только механически, чтобы и вместе жить, и покедетишек растить - тоже правильно!!! Но может это технически сложно сделать? Или вдруг со временем сделают... Чтобы мини-игры поменяли бы или новенькие добавили... Чтобы пылесос не только украшал комнату, но и в розетку бы втыкался, и убирал... А телевизор бы не в углу пылился, а работал! И - обязаетльно - чтобы компашками собираться и общаться!!!
Но зато есть Мир Чу. И на кораблях в ролевой они тут отправляются на край света, и свадьбы играют, и ТВ делают и все такое прочее. По-моему из механических и скучных покемонов как раз-таки развили их в ярких персонажиков именно ЗДЕСЬ!!!! И вовсе не разработчики, а вы, создатели разных идей))))))) И с Героиней и с Белкой согласна во многом...
Поделиться242010-05-24 18:43:30
Героиня и Белка... звучит гордо!)))
Я хотела сказать что согласна))
Поделиться252010-05-24 20:27:29
Героиня и Белка... звучит гордо!)))
и памятник такой..."а-ля колхозница и мужик"))))
Но зато есть Мир Чу. И на кораблях в ролевой они тут отправляются на край света, и свадьбы играют, и ТВ делают и все такое прочее. По-моему из механических и скучных покемонов как раз-таки развили их в ярких персонажиков именно ЗДЕСЬ!
Да,именно этим мы и отличаемся от креары
Поделиться262010-05-24 22:09:31
Я не мужик(((
А что такое креара? просвятите тёмного...
Поделиться272010-05-24 23:39:34
Я не мужик(((
Я мужиГ, а ты-баба с серпом)
А что такое креара? просвятите тёмного...
Официальный форум покемонов, где вершит своё господство злая тётенька Чингиз-хан
Поделиться282010-05-25 10:45:25
злая тётенька Чингиз-хан
Поделиться292010-05-25 13:57:02
ахахах а можно ссыцлку на эту тётку?)))
Поделиться302010-05-25 13:58:47
а что?Разве не так? Пришла, баны раздала и ушла.