*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » ♥ Ouran High School Host Shop ♥

♥ Ouran High School Host Shop ♥

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Героиня на Героине написал(а):

Возможно очень скоро мы обнаружим заговорщика!!

а что он делает???

0

12

Возможно очень скоро мы обнаружим заговорщика!!

О!А он есть?

0

13

А вы что, против, чтобы покеагент поселился среди людей и вербовал нас в страну Покемонию? Я вот вовсе не против!
Мне вот друзья говорят, что я на свое котэ похожа. Сновви мне кажется точно похожа на хозяйку, свою покемаму! Такая же милая!
А я себя ловлю на мыслях о покемонии при каждом случайном заходе в товары для дома или мебельный магазин))))))

0

14

cat-rat написал(а):

Сновви мне кажется точно похожа на хозяйку, свою покемаму! Такая же милая!

:blush:

cat-rat написал(а):

А я себя ловлю на мыслях о покемонии при каждом случайном заходе в товары для дома или мебельный магазин))))))

во-во...у меня например в детстве был игрушечный блендер в точности как тот,который недавно ввели в Поке

0

15

cat-rat написал(а):

А вы что, против, чтобы покеагент поселился среди людей и вербовал нас в страну Покемонию?

Мне кажется,что Героиня говорила не о таком агенте...Или я не так её поняла...

0

16

Я имею ввиду вот что: есть такие люди, которые хотят что то сделать с нашим разумом, может быть даже представители другой расы(негуманоидной Оо), и они нашли способ это сделать: создать игру, в которую будут с радостью играть, неосознанно получая дозу какого то хитрожопого психического яда, и в которую будут заходить не меньше раза в день, чтоб это оружие действовало регулярно, и всё это под видом милых детских мордашек и их невинных занятий. Медленно-медленно этот получаемый с игрой препарат действует на наш мозг, и в конце концов.. а что в конце концов произойдёт мы пока можем узнать только подождав...Оо

0

17

хитрожопого психического яда

я в восторге от ваших идей!

0

18

BD

0

19

О боже!Какой кошмар!!!

0

20

Медленно-медленно этот получаемый с игрой препарат действует на наш мозг, и в конце концов.. а что в конце концов произойдёт мы пока можем узнать только подождав...Оо

А в конце концов мы каааак сами превратимся в своих покемонов!
А что? Неплохо ведь? Отдельная квартира, никакого тебе бардака, вещи и мебель стоят копейки (мильён раз ловила себя на мысли о том, что вот в жизни бы ноутбук или жк телек столько стоили))))))) Не стареешь, не болеешь, не умираешь, всегда красивый, всегда улыбаешься, раз в день бабок дают, да еще и лотерея бесплатная и беспроигрышная, рано вставать не надо, учебы нет, работы тоже, к друзьям в гости шляешься, никакого тебе начальства - ну помахаешь лопатой часок на свежем воздухе, еще и денег получишь за это... Не жисть, а курорт))))))))))))))))

в любом случае это внеземной разум, так что пора звать Скалли с Малдером))))))))

А ваши версии?

Отредактировано cat-rat (2010-05-24 06:04:08)

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » ♥ Ouran High School Host Shop ♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно