*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Ночной летний романтичный ресторанчик "В мире цветов"

Ночной летний романтичный ресторанчик "В мире цветов"

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

ну да, потому что несколько раз заходила сейчас - то все пусто, то опять нормально. Такое же видела у кое-кого из друзей, но подумала, что это они с новой карточкой (которая убирает все в сундук) играются так...
мостик-  однзначно НЕ хочу, потому что он встречается через раз! И большинство делают именно рельефный травяной пол, изгибы которого идеально под этот мостик подходят. Не интересно.
А обновления... Честно, так себе.... Писка от счастья не вызывают, бедновасто, ИМХО. Лучше бы они на летнюю тематику сделали что-то - мангальчик с шашлыками, побольше наядных платьев, садоводческих примочек побольше... А причем тут Шерлок Холмс - вообще не догоняю!  Чтобы тыщи народу сделали себе дверь с адресом Бейкер-стрит? С одинаковым номером дома? Чтобы по улицам ходили сотни Холмсов и Ватсонов? Холмс и ватсон существуют в единственном экземпляре!
"Парик Алисы" совершенно не понравился - пакля какая-то... Понравилось только просто до дрожи платье Алисы, голубенькое, оно на Мышины работы похоже ))))))))))
А Олины интерьеры еще раз посмотрела - восхитительно! но параллелей не вижу, разве только в ландшафтности. У нее потрясающая "деревянная" комната - просто пиииииск!
PS по прежнему мечтаю о покемузее... Вижу его в деталях прямо!!!

Отредактировано cat-rat (2010-05-19 17:30:35)

0

12

cat-rat написал(а):

А обновления... Честно, так себе.... Писка от счастья не вызывают, бедновасто, ИМХО.

Вот прям слово в слово мои мысли!
Если от предыдущих обновлений я прямо тряслась от восторга и желания всё поскорее скупить,то сейчас как-то не очень.Ну есть несколько вещей,которые мне понравилась и всё.

cat-rat написал(а):

"Парик Алисы" совершенно не понравился - пакля какая-то...

О да!Это кошмар!!!

cat-rat написал(а):

А причем тут Шерлок Холмс - вообще не догоняю!

Просто разработчики делают ставку на популярность недавно вышедших фильмов "Алиса "и "Шерлок Холмс".На мой взгляд это действительно тупо!Тогда уж из "Аватара" чего-нибудь добавили,что ли)))))
А ресторанчик мне очень понравился.Действительно,в нём всё легко и воздушно.
Возникли некоторые сомнения по поводу цветов...Ну смущают меня эти комья земли на корнях)))Но в горшочках это будет действительно не то.

0

13

вот были бы еще керамические горшочки живы... коричневенькие... неброские....

0

14

Киска-крыска,как тебя зовут кстати, я же ничего не сказала, я просто поставила три точки..)) а вот кто как понимает это -- всегда интересно наблюдать. Ты вот решила что это обвинение в плагиаторстве)) На самом деле мне очень понравилось, красивый сад очень! Так что, Кисулька-крысулька, ты ничего не думай плохого, давай будем коллегами!

0

15

солнышко, коллегами мы всегда будем!!! Мяффф!!!
Я ж писала что испугалась этих трех точек потому, что у меня усе одним разом зависло и я даж не смогла посмотреть, в чем тут фигня)))))) А мне ужасно нравится твоя комната где деревянные столики и обои под дерево.... Это я так понимаю, и есть комнатка-кафешка в дупле? Офонарительно!!! Просто восторг!!!
PS меня зовут Аня. Я еще на ТВ делаю рубрику для новичков и иногда (посвященную каким-то событиям и датам) буду и дальше делать поке-юмор.
Следующую сделаю про Питер к дню рождения Петербурга или к 1 июня (дню защиты детей) про детский юмор. А вообще на Мире Чу просто обалденная атмосфера!!! Все дни здесь бы и сидела... но сейчас сижу на даче, в город выбираюсь редко. В том числе и для того, чтобы сделать ТВ))))))

Отредактировано cat-rat (2010-05-23 00:03:11)

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Ночной летний романтичный ресторанчик "В мире цветов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно