*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Ночной летний романтичный ресторанчик "В мире цветов"

Ночной летний романтичный ресторанчик "В мире цветов"

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Мое котэ конечно ужасно нищее и ужасное транжиро, но вот оцените мой первый опыт....
В общем, доводила я столовую до ума, доводила, и... В общем,
WELCOME!!!!!!!
Надеюсь, наш первый блин не очень то вышел комом.... Понимаю, что таких обоев и комнат дофига, но придумывала антураж я с любовью....
Добро пожаловать в новый ночной цветочный ресторан! Входная плата - ваша улыбка!!!

Здесь радость, веселье, улыбки и говор,
И я - покемоша, ваш личный шеф-повар!
Понравилось? Вкусно? Тогда не стесняйтесь!
Еще заходите, в друзья добавляйтесь!

Вот фото:
http://cs9442.vkontakte.ru/u3953168/107853404/x_66c2801f.jpg

Кусочек более крупным планом:
http://cs9442.vkontakte.ru/u3953168/107853404/x_311ff1f5.jpg

Спасибо всем, кто дарит мне цветы! Они занимают свое почетное место и радуют меня и моих друзей! И за воздушный шарик спасибо - видите, как он здесь в тему?

Отредактировано cat-rat (2010-05-19 02:20:29)

0

2

PS ужасно хотела сделать вывеску "для непоянтливых", а потом думаю: зачем? Она мне всю композицию испортит, небо закроет, грубой такой деталью будет при этой нежности и воздушности... Хоть понятна по картинке-то суть заведения? Покритикуйте (или наоборот успокойте) - а то котэ малость переживает))))))))
PS-2 понимаю, что композиция вышла малость несимментричная. Но это уже недостаток обоев - слева луна и водопадик, дальше кувшинки, а потом, когда комнату увеличиваешь - просто голое озеро и сзади никакого фона, поэтому кажется, что левая сторона малость перегружена деталями, а правая бедноваста (причем это видно только здесь, на развернутой фотке, а в реале, когда покемоша шагает по комнате - то вродь нормально)... А с другой стороны - покегости не всегда ведь проходят всю комнату целиком, иногда просто заглядывают (сужу по себе, когда просматриваю свою сотню друзей), поэтому пусть уже при входе будет хоть что-то видно и понятно.
А расширишь комнату еще больше и поставишь туда еще столы-стулья или какие-то аксессуары - уже теряется "цветочность" заведения, ведь мне как раз хотелось сделать минимум вещей и максимум цветов. В общем, пока вот так...
Горшки для цветов покупать не хотела (за исключением того, что на стуле и тех, что уже были в горшках) - чтобы пестрости излишней не создавать, если они будут в разных горшках. А если в абсолютно одинаковых горшках - то это, извините, уже будет строй солдат напоминать, поэтому наверное лучше без горшков? Мне кажется что лучше...

Отредактировано cat-rat (2010-05-19 02:27:43)

0

3

...

0

4

У-ф-ф-ф-ф!
Ну и пере...лась же я на это "..."!
Нельзя же так пугать!)))))
Я подумала - ну неужели случайно повторила интерьер или идею кого-то? Нефига себе, думаю, как нехорошо....
Тем более эти ночные обои у моих френдов сплошь и рядом, только пол обычно берут цветочно-камушечный такой, рельефный, чтобы живее смотрелось, а мне вот захотелось взять другой, более темно-зеленый...
И темку про мир снов вроде читала, но все странички не осилила.
Полезла на страничку Ольги, и.... Ну думаю, трындец, обидела человека невольным плагиаторством, а ведь в памяти все не удержишь - у кого в чьих комнатах я была, и что теперь делать. Думаю, надо хистори выложить, предложить в контакте мой покеальбом посмотреть - там были более ранние фоты и можно проследить, как я эту комнату делала постепенно... И всем тогда говорила про цветочную комнату, и за цветочки в подарок благодарила... Наверное, думаю, сейчас убирать все придется и извиняться, прям дыбосы волом))))))))
И вдруг!
Все кааааак зависло! Все-все-все! Ни туда, ни сюда. Пришлось нажимать три "волшебные" кнопочки, сами знаете какие...
А оказалось все не страшно и ни у кого ничего не уперто, вроде (хотя я могу не знать более ранних версий интерьера).
PS Олечка, у тебя чудесная квартира!!! А идея вообще супер!!!

Отредактировано cat-rat (2010-05-19 10:41:48)

0

5

Анна, не переживай)Чем больше заведений-тем интересней! Задумка Ольги немного другая, поэтому плагиата лично я не вижу. Мне очень нравится сама идея, но я бы немножко по-другому бы поступила бы с цветами... Если это имеет значение: я бы приобрела бы деревья в форме сердечек(немного,2-3), а цветы бы сделала бы "кучкой",как вот тут http://vkontakte.ru/page15611062 (там фотка домика Галинки-малинки, "супербукет"). вот. В освободившееся место можно было бы вставить мостик с прудиком, а к столам прикрепить около трёх шариков. Но это полное имхо!А так сама идея очень даже хорошая,я понимаю, что тут ещё финансовый вопрос сковывает, но хорошие идеи требуют хороших вложений для хорошего воплощения. Если что-то понадобиться из вещей, пиши мне сюда http://vkontakte.ru/id49387358

0

6

кстати о вывесках.... если хочешь, можно сделать так, чтобы доска пропала и в воздухе висел один только текст...

0

7

Anne_Discharge написал(а):

кстати о вывесках.... если хочешь, можно сделать так, чтобы доска пропала и в воздухе висел один только текст...

Да,точняк!Ты-МОЗГ!

0

8

кста, Белк, ща можно без палева рисовать на исчезнувших досках..)

0

9

нарооооод! А чего вообще делается-то? Глюки или техработы на сайте? Захожу к своей - голая, без париков, пустые комнаты - абсолютно ВСЕ!!!! Это какие-то работы на сервере или это взлом? Причем интересно, смотрела - и у некоторых друзей было то же самое...

0

10

это глюк, после обновления страницы все вернется..))

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Ночной летний романтичный ресторанчик "В мире цветов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно