Дорогие друзья!
Я здесь всего несколько дней, но уже успела влюбиться в ваш форум, начала делать материалы для Поке-ТВ....
Все это здорово, но!!!
Мне бы хотелось с вами не только общаться на форуме, но и ... покемонничать! Заходить к вам на рюмочку кофе, восхищаться вашими чудесными питомцами, делать им маленькие приятности (иногда проголосовать, иногда покормить и все такое)........
Правда, играю я малость разгильдяйски, то есть не каждый день. Но зато играю честно, не гоняясь за голосами, подарками и прочеми регалиями - да и нафиг мне это нужно: в 30-то с гаком лет, когда детский азарт уже давно прошел, взрослому человеку, корреспонденту, редактору журнала.... То есть, попросту говоря - я играю (и здесь, на форуме обитаю) просто в свое удовольствие, просто отдыхаю от жизни в мире детства, доброты и радости! Но мне все равно нужны и интересны новые друзья!
Ведь делать то же самое ТВ или играть в ролевую игру, или еще что-нибудь веселое придумывать для вас проще, когда ты знаешь персонажей, что называется в лицо,... ой, простите, в мордочку)))) Пока мы покемонодружим только со Снуви (это понятно, ведь она - душа этого форума!) и с прекрасной леди Зузу, а остальных я не знаю.
Мой адрес в контакте 3953168
Добавляемся? Только с пометочкой, а то спамщики достали
Отредактировано cat-rat (2010-05-13 07:40:07)