Мы все приложили не мало усилий,чтобы сделать из этого форума свой второй дом. Я помню,как хаотично я его создавала, как мучилась первые дни с оформлением,стилями и скриптами...Я не знаю, чтобы я делала без поддержки форумчан...Они терпеливо ждали, когда же санитар наведёт порядок....и санитар навёл. Мы проделали огромную работу,и если я не ошибаюсь, то скоро(или уже?) будет год с нашего знакомства на форуме Ай-джет,откуда нас выкурил злой модер. Я очень рада, что все "старички" здесь,а те, кто покинул нас всё равно помнят...Мне кажется, что Мир Чу потому и остаётся в памяти и сердце, что здесь ты вкладываешь душу. Я веду тут дневник, и я не сомневаюсь, что могу доверить любимым форумчанам всё-всё-всё,что меня тревожат. Я верю, что важна для них также как и они для меня. Мир Чу-это даже не просто форум по интересам,это что-то живое, динамичное, саморазвивающееся... На форуме не бывает "случайных" людей... Все, кто таил в себе что-то нехорошее со временем покинули форум. Это, правда, не касается Пуси-она очень соскучилась по нам, и очень хочет вернуться, но финансы семьи до сих пор не позволяют восстановить интернет( Тут каждый занимается тем, что ему нравится и что ему ближе. Тут любой найдёт поддержку и опору. Спасибо вам, любимые форумчане!
Что для вас значит Мир Чу?
Сообщений 31 страница 40 из 97
Поделиться322010-05-12 17:59:40
Это тебе спасибо,Белочка!!!
Дааа,действительно,скоро год,как мы знакомы))) Помнится,дата моей регистрации на ай-джет 24 июня 2009.А общаться так плотненько мы начали в конце августа,после первой чудиковской свадьбы.
Вот,может,сделать это как следующий сюжет для рубрики "Ретро" в журнале?
Поделиться332010-05-12 18:15:02
Ну вы тут прямо сентиментальную тему развели.. хотя.. с ай-джета все началось.. сначала с Лолой подружилась, потом с опаской с доком (сколько уже времени прошло))), потом и с Невадой, и с Белкой.. а затем мир чу появился, как журнал который, потом операции (хотя не помню, что раньше).. потом сказки.. потом Пинки - розовый зуд, которую помнят все "старички"))) И в конце концов нападки Ангела.. причем вообще непонятно до сих пор, на кой хрен тогда стали выживать "чудиков".. как потом выяснилось самый творческий раздел всего форума.. но зато появился Мир чу))) С этим местом у меня очень много связано.. не буду рассказывать подробности, но действительно много)))) Я сейчас конечно редко стала появляться, даже слишком редко.. но мне всегда здесь спокойно будет... и пусть я такая бяка.. но меня все равно здесь рады будут видеть..
Зы. Присоединюсь к тому, что выше сказали.. только не к доку.. она здесь точно не случайно и не лишняя))))
Поделиться342010-05-12 19:23:28
Сестра....мы всегда тебе рады....
Поделиться352010-05-12 20:21:31
Anutka@Zajka
всегда знала..что глубоко в душе ты жуть какая сентиментальная...
Зы...а я не лишняя..я вредная....
*Snow Belka*
Поделиться362010-05-12 20:58:31
Nafsikia
Вот спасибо...
Поделиться372010-05-12 21:00:45
Anutka@Zajka
всегды пожалуйста...и вообще...а мне так мало???....только...с опаской....
Поделиться382010-05-12 21:07:42
Вот у вас, док, память короткая.. я же вам уже рассказывала все.. причем в подробностях... а вы про опаску не так понять решили..
Поделиться392010-05-12 21:11:03
да не..про опаску-то я помню...а вот почему так мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться402010-05-12 23:04:39
как в старые добрые времена...док и сестра...разговоры,понятные только им)))