Нет,Сновви...это огонь и дым...но.....нам не доэтого....ведь....МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!ГДЕ МОЙ АКК!!!ОН БЫ МНУ СПАС!!!ГДЕЕЕЕ!!!!ААААААААААААААААААААААААА!СНОВВИ!!сПАСИ МЕНЯ!!!я ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!АААААААААААААЛОПВОРИВОЫТПЫРЛЫОВИРЩЫДОПЛРИЩОРИ
Ролевая
Сообщений 61 страница 70 из 530
Поделиться622010-03-25 23:05:41
Батти выскочила из своей каюты и выбежала на палубу...Холодный ливень окатил её с ног до головы...
-Опять промокла....
Тут корабль сильно пошатнулся....Бочки начали катится по всей палубе то влево,то вправо....
-Аааааааа!!!Ехуууу!!!
Тут покемошка кое что вспомнила....
-Народ,помните когда я паруса красила????Я сделала экстренную кнопочку....Такую малюсенькую...Нажав на неё,корабль покрывается супер-пупер защитным слоем)))Кажется так....
Потеряв бдительность Батерфляй чуть не выпала за борт.Крепко державшись за край корабля покемошка была на волосок от....воды)
Поделиться632010-03-26 08:00:14
-АААА!!! Какого черта, меня не разбудили???? Мы сейчас все умрем, а меня даже не разбудили!!!! Ужас!!!! Прибежала паникующая и немного злая Пуся. Мне то, что делать?????
Поделиться642010-03-26 10:10:01
Фуф.....Батти!Какая же ты молодец...Волчёнок чарли ночью любовался звёздами и заснул наверху,прямо у кнопки!!!ЧАрли!!!!Вставай соня ты этакая!!нажми на ту кнопку......пип....так то лучше....УРА ТОВАРИЩИ!МЫ ПОКРЫЛИСЬ ЗАЩИТНЫМ СЛОЕМ!А ВОТ И СКАЛЫ!покемошки затаили дыхание.......и.....и....ии.......проплыли!с облегчением сказала манюня!
Поделиться662010-03-26 10:31:41
-Неееет...ну только не опять
я пропустила все самое интересное...
с каждым днем все больше и больше понимаю, что спать-плохая привычка
протирая глаза брякнула покемошка
-я до сих пор сплю??ткрыв глазки сказала Сира-Какая же красота
Поделиться672010-03-26 10:43:39
-Так быстро??? Так быстро прилетели??? Я не верю!!!! Красотища!!!!!
я пропустила все самое интересное...с каждым днем все больше и больше понимаю, что спать-плохая привычка
понимаю....
Поделиться682010-03-26 10:44:25
Нет,ты не спишь,но к Каладану мы приплывём вроде как через часика 2.
Поделиться692010-03-26 11:32:44
Остров, Остров, Остров...чудный остров
нараспев говорила покемошка гуляя по палубе..
Отредактировано Лола))) (2010-03-26 11:38:22)
Поделиться702010-03-26 11:36:59
ТАК!!Чуваки!Утро ведь!Нука все умываться!А потом мы будем есть,заранее заказываем,что будем кушать!!!
(Сира)-Не..только не крем..я же видела ты смотрела когда я плыла...живот срочно нужно убирать...
если только немного брокколей, салата,..
(Батти)-Мне пожалуйста арбузик...
Батти открыла глаза и пред ней "вырос" чудесный остров....
-А я думала что Каладан не такой красивый....
(Пуся)-Манюнь, а креветки найдуться????
(Манюня)ООООООО!!Я тоже хочу креведок!!!Канеш найдуться!
(Пуся)-Вот и славно! А я пойду пока наведу марафет и переоденусь.)))