ААА!Сира!!!!Какого чёрта!!!Ты ушла за колой,а мы уплываем!!!Снимай одежду до купальника и плыви на спасательный круг!!мы тя вытащем!!!Потом согреем и дадим новую одежду!
Ролевая
Сообщений 51 страница 60 из 530
Поделиться522010-03-25 21:00:25
-Только обещайте отвернуться...с этими обновлениями столько новых сладостей появилось...вот и потолстела немного...
*оль, у тебя в карточке написано манюька а не манюНька*
Спасибо,ЛОл!!ХДДД!!!!Ой я нимагу...
служу Мир-чу!!Чёт мне лень исправлять...
Отредактировано Лола))) (2010-03-25 21:12:34)
Поделиться562010-03-25 21:47:44
-Вот это даааа...
широко раскрыв рот произнесла покемошка...
-Это то что нужно...прям по мне..
спасибо Манюнька
Поделиться582010-03-25 22:03:53
-Господи,кто-то даже в такой ливень ворует мои скляночки-сокрушённо сказала Сновви. - Батти, выплюнь каку-это пенталгин,а не конфета!
Закутавшись в зелёный плащ покемошка вышла на борт корабля. Холодный ветер трепал её шёрстку, а капли били беспощадно по носу. Путешествие...так неожиданно...она всегда была так привязана к дому и не странствовала дальше своего райончика в Покемонии. Хватит ли у неё сил и смелости? Она почувствовала,что на плечо опустилась тёплая лапа Манюни...
Поделиться602010-03-25 22:41:14
-Блин...может,это солнышко и лучик?Нам надо свериться с картой,ведь хоть и ливень,но направление мы знать должны!-Сновви достала старинную карту
Нам нужно взять правее,иначе выйдем в открытое море,а нам нужно аккуратно пройти вот в этот пролив между скалами - рассуждала покемошка - как бы мачту не повредить,да паруса не порвать...крылья то сейчас не откроешь...не лётная погода...-она тяжело выдохнула и пошла к штурвалу.
-Свистать всех наверх! Опускаем шверт! Белка,Зузу, хватайте шкерты и примотайте бочки,чтобы не свалились за борт!Затянуть риф-банты!Сирена,сделай муссинг и забирайся как можно выше-нам надо настроить корабль!Остаётся только молиться....-Сновви уверено направила корабль в пролив....