*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Ролевые по покемошкам » Ролевая

Ролевая

Сообщений 461 страница 470 из 530

461

где вы тут достанете конфеты?...- удивилась Тиция... - и почему они

Зузу...ладно...пока только подозрение...но я, в отличие от вас, не буду накидываться на отравленную еду..

0

462

Ну,конечно,можешь не накидываться.Нам больше достанется. :D Да и с чего она вдруг отравленная?Я ведь вон сколько курицы слопала и ничего,прекрасно себя чувствую![взломанный сайт]

0

463

завтра посмотрим...как ты себя будешь чувствовать..- огрызнулась тиция... и упершись на лапки стала глядеть куда-то в сторону...

0

464

Милая Зузу! Ну может это и правда не курица! Мне вы все нравитесь, и ты, и Батти, и Сновви, и Манюня, и мистер Кэт, и док с сестрой и все-все-все! Пожалуйста, не сердитесь!
Но про конфеты... Знаете, это... Интуиция! У меня есть немножечко дара предвиденья - он передался мне от мамы, которая была знаменитой ведьмой и знала саму Лукотишну!
Так вот. Если с тобой что-то не то - лечись самым приятным, что можно придумать - и это обязательно поможет!

Отредактировано cat-rat (2010-06-07 01:50:47)

0

465

Попробуйте, друзья! Они-то точно ничем не отравлены, коробочка была запечатана! И вы сразу выздоровеете, перестанете глючить и ссориться! Вы такие милые!
http://www.latte.ru/images/cakes/big/6434big.jpg

Отредактировано cat-rat (2010-06-07 01:59:22)

0

466

-О,курица с конфетами!!!-Снови развернула рафаэлло у захрустела-Люблю их!особенно текучую штуковину внутри!-Доктор!Скушайте!!!-покемошка побежала к доктору и залезла к нему на плечи-Бебедошка, не бойтесь,Дин сейчас выхаживает голубое яйцо, которое у него рядом с камином,с ним всё хорошо,скушаете конфетку?

0

467

эх,Дин...ладно...съем...но только одну и чтоб без фокусов...и вообще...почему мы сидим на месте и тратим в пустую столько время?...

0

468

-Сновви....хозяин дома испарилсо...О_о.....

0

469

-Ты права..-обратилась Баттерфляй к покемошке на окне.
Покемошка немного помолчала и сказала.:
-А хозяина и вправду нет...Ну ничего,думаю он будет не против если мы остановимся в его домике и съедим все его запасы)

0

470

зачем есть все сейчас?...если уж вы так хотите..питаться непроверенной пищей .. давайте сделаем запас и уже уберемся отсюда..не нравится мне это место...

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Ролевые по покемошкам » Ролевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно