где вы тут достанете конфеты?...- удивилась Тиция... - и почему они
Зузу...ладно...пока только подозрение...но я, в отличие от вас, не буду накидываться на отравленную еду..
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Ролевые по покемошкам » Ролевая
где вы тут достанете конфеты?...- удивилась Тиция... - и почему они
Зузу...ладно...пока только подозрение...но я, в отличие от вас, не буду накидываться на отравленную еду..
Ну,конечно,можешь не накидываться.Нам больше достанется. Да и с чего она вдруг отравленная?Я ведь вон сколько курицы слопала и ничего,прекрасно себя чувствую![взломанный сайт]
завтра посмотрим...как ты себя будешь чувствовать..- огрызнулась тиция... и упершись на лапки стала глядеть куда-то в сторону...
Милая Зузу! Ну может это и правда не курица! Мне вы все нравитесь, и ты, и Батти, и Сновви, и Манюня, и мистер Кэт, и док с сестрой и все-все-все! Пожалуйста, не сердитесь!
Но про конфеты... Знаете, это... Интуиция! У меня есть немножечко дара предвиденья - он передался мне от мамы, которая была знаменитой ведьмой и знала саму Лукотишну!
Так вот. Если с тобой что-то не то - лечись самым приятным, что можно придумать - и это обязательно поможет!
Отредактировано cat-rat (2010-06-07 01:50:47)
Попробуйте, друзья! Они-то точно ничем не отравлены, коробочка была запечатана! И вы сразу выздоровеете, перестанете глючить и ссориться! Вы такие милые!
Отредактировано cat-rat (2010-06-07 01:59:22)
-О,курица с конфетами!!!-Снови развернула рафаэлло у захрустела-Люблю их!особенно текучую штуковину внутри!-Доктор!Скушайте!!!-покемошка побежала к доктору и залезла к нему на плечи-Бебедошка, не бойтесь,Дин сейчас выхаживает голубое яйцо, которое у него рядом с камином,с ним всё хорошо,скушаете конфетку?
эх,Дин...ладно...съем...но только одну и чтоб без фокусов...и вообще...почему мы сидим на месте и тратим в пустую столько время?...
-Сновви....хозяин дома испарилсо...О_о.....
-Ты права..-обратилась Баттерфляй к покемошке на окне.
Покемошка немного помолчала и сказала.:
-А хозяина и вправду нет...Ну ничего,думаю он будет не против если мы остановимся в его домике и съедим все его запасы)
зачем есть все сейчас?...если уж вы так хотите..питаться непроверенной пищей .. давайте сделаем запас и уже уберемся отсюда..не нравится мне это место...
Вы здесь » *Мир Чу* » Ролевые по покемошкам » Ролевая