-Кхм, кроме того как видеть будущее, ничего.
Пуся оперлась ладонью об стенку и, о чудо стенка двинулась на несколько метров......
Покемошка могла только открыть рот от удивления.
Ролевая
Сообщений 291 страница 300 из 530
Поделиться2912010-04-15 12:16:31
Поделиться2922010-04-15 14:51:02
Стена исчезла. Мимо пробегал Альфонсио:
-Глупые,сваливает!-он взял за лапу Пусю и Батти и буквально потащил их за собой
Поделиться2932010-04-15 17:11:50
-Ай, больно!!!!!!
Поделиться2942010-04-15 21:04:04
Как всегда Альфонсио всех спас....
Поделиться2952010-04-15 21:26:17
-Батти,хватит городить ересь,шевели ногами!Пуся,отставить нытьё!-Альфонсио бежал что есть сил. Покемошки выбрались из замка, который рухнул как карточный домик.
-Ну вот и всё...Артура вон Грома больше нет....-Сновви достала из под обломков его корону, воткнула в землю стрелу и повесила на неё бывший головной убор короля. Ей было даже немного жаль злобного правителя. -Все целы? Никто не ранен?
Близился вечер,покемошки устроили ночлег рядом с руинами замка, чтобы утром отправится в путь. Из темноты появился призрак старика, который дал троице волшебную силу.
-Добрый вечер!-покемошки встали-Спасибо вам!Вы спасли мой народ от угнетений Артура...Спасибо...Сбылось пророчество...-Покемон-призрак посмотрел куда-то в гущу леса. Оттуда выпрыгнул большой сильный волк. Его шерсть была серебристой, а глаза полны жизни. Волк встал рядом с призраком.
-Ну что,пришло твоё время занять свой законный трон, Ламеолли....-призрак дотронулся до волка, который рассыпался на тысячи маленьких искр. Они быстро закружились и появился...Белый статный покемон.
-Спасибо вам,-Ламеолли с улыбкой смотрел на ошарашенных покемонов. - Я-Ламеолли фон Делау.Это королевство должно было принадлежать мне,но меня предали! На меня было наложено проклятие!Все эти долгие годы я был волком, который даже из жизни не мог уйти от старости!Я видел,как поколение сменяло новое.Как умирали мои друзья из-за пыток Грома, как старились дорогие мои люди...и как я ничего не мог с этим сделать...Это было адской пыткой. Но появились вы. И тебе,спасибо,друг-покемон посмотрел на призрака.
Поделиться2962010-04-15 21:55:58
Представляю,что Вы пережили, - с почтением сказала Зузу. - Мы рады,что помогли этому королевству.Надеюсь,теперь его народ заживёт весело и счастливо.
Поделиться2972010-04-15 22:10:53
-И не кто больше здесь не страдал.
Поделиться2982010-04-15 22:33:18
-Ваш путь лежит дальше через деревню Туманов,будьте осторожны.Там очень добрые жители, но берегитесь ядовитых паров на болотах...-Призрак направился в сторону замка.
-Что я могу для вас сделать?-спросил Ламеолли.
-Вы можете дать нам что-нибудь с дорогу,что нам действительно пригодится?-спросила Сновви.
-Подождите немного...-Ламеолли убежал куда-то в лес и вернулся,держа в лапах прекрасную морскую раковину. - Я нашёл её в одном ущелье. Она сияла...Вы ведь направляетесь к озеру желаний?Она вам должна помочь...я, правда, не знаю чем именно...
Зузу взяла раковину и положила её в сумку.
-Спасибо,-Сновви протянула Ламеолли стрелу. - Это вам подарок от нас...скромный....Эти стрелы я делаю вручную...И у каждой есть имя...Это Лакки.
-Спасибо...я давно не получал подарков...
Покемошки попрощались с королём и улеглись спать...
Поделиться2992010-04-15 22:59:32
Я лучше на траве посплю...Ведь теперь она здесь свежая,а не засохшая....
Покемошка улеглась на травку...Но почему то не могла заснуть...
Поделиться3002010-04-16 08:36:51
И сзади стояла какая то тень