Вдруг, к нашим искателям приключений подошёл старый покемон. У него была длинная серая борода,а на голове потрёпанная шляпа волшебника.
-Здравствуйте...- прохрипел он.
-Зрасьте.....-неуверенно поздоровалась Сновви.
-Вы сюда попали,ища клад,да?Ха...Наивные...Эту карту,которую вы используете,я сделал сам, чтобы однажды, пришли добрые покемошки и избавили нашу деревню от гнёта этого короля. Много веков он не даёт нам спокойно жить.Он собирает с жителей дань, урожай...наши семьи голодают, а покемоны буквально выживают...
-Скажите,а что случилось со всеми теми, кто сюда приходил?
-А ты сама посмотри...-ответил старик и указал куда-то за спину Сновви.
Покемошка повернула голову...
-Господи, я только сейчас заметила, это же стены из костей!
-Да...Король приглашал их на ужин, вместо напитков был яд, а вместо еды-насекомые, разъедающие внутренности...
От таких слов у некоторых покемошек начался рвотный рефлекс...
-Но что нам сделать?И кто вы?
-Я-призрак одного из тех жителей деревни, которого жестоко убил Артур Фон Гром...Моё имя...-Малерус Ризвольт. А делать вам что....найдите слабое место короля, и избавьте мой народ от этой напасти!
Ролевая
Сообщений 241 страница 250 из 530
Поделиться2412010-04-04 14:11:26
Поделиться2422010-04-04 14:38:28
Повернувшись лицом к старику,Вистик увидел его взгляд...Пустой,тусклый..ему сразу же стало не по себе..
Мы попробуем...сказал Вистик..и в мыслях сказал себе"я все сделаю,чтобы избавить бедных измученных каладанских покемонов от злого короля"
Поделиться2432010-04-04 15:02:55
-Слабое место говорите?Не могли бы вы рассказать побольше о Артуре Фон Громе Третьем.-обратилась покемошка к старцу...
Поделиться2442010-04-04 16:40:19
-фух...кажется, я опоздала? что к чему тут? о.О - спросила Эмили...
я читалО
Поделиться2452010-04-04 23:36:31
-О,Баттерфлай,да,не удивляйся,на то я и призрак-колдун, чтобы знать имя каждого из вас...Так вот...твой вопрос лишён смысла, ибо, если ты хочешь узнать от меня о его слабом месте-ты сильно ошибаешься,думая,что получишь ответ...Ибо, если бы я знал ответ, то уже давно бы решил эту проблему...
Поделиться2462010-04-05 19:37:11
-Не ну это чисто из любопытства))
Поделиться2472010-04-05 22:33:53
Призрак дал Сновви силу Природы, Зузу-силу Земли и Манюне- силу огня... Только объединив эти силы можно было растопить жестокое сердце Артура фон Грома,но он прятался где-то глубоко в замке и найти его было очень сложно. Поэтому, старик заключил силы в звёзды и предупредил, что если хоть одна звезда разобьётся-исчезнут все силы...
Поделиться2482010-04-05 22:53:16
Думаете,мы справимся? - сказала Зузу. - Наверное,это будет очень сложно,но мы постараемся сделать всё,чтобы спасти несчастных каладанцев.А ещё у меня такой...ммм...довольно меркантильный вопрос:это чего,получается,сокровищ не существует?А на что же мы поедем в Лас-Вегас?
Поделиться2492010-04-05 23:13:04
-Глупая девочка...-старик потрепал Зузу за ушком, - Сокровища существуют...эту карту я не с чистого листа сделал...я её отобрал у одного "искателя приключений на свою волосатую" и всего лишь изменил немного путь так, чтобы он проходил через этот замок....держитесь вместе-и вы справитесь...
Старик растворился.
-Вот маза-фака! - Сновви жевала свою шёрстку на щёчках, - Нам надо как-то тайно найти Артура и сотворить заклинание...Его надо выманить...как вы думаете,он знаете где мы?
Поделиться2502010-04-05 23:14:48
-Вы все думаете только о деньгах...Вам с такой силой спасать мир надо!
Глубоко в душе Батти завидовала...Всегда они,а никогда она...
Покемошка ушла к себе в комнату и села на сундук в углу комнаты.