*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Ролевые по покемошкам » Ролевая

Ролевая

Сообщений 201 страница 210 из 530

201

Покемошка кое как вылезла....
-Всё возможно,если мы в это верим...Это место-настоящая сказка!Не верите?Там,под деревом всё ясно видно!Только надо фонарик прихватить...А то темно...

0

202

-А,Зузу,ну что,покатили этих горе-сонных-зачарованных?Да прибудет с нами сила двух?)-Сновви связала неугомонную Батти.

0

203

Что?Ты предлагаешь нам лезть в эту яму? - удивилась Зузу.

0

204

-Нет,Зузу,давай,соображай-зачем мы тогда Батти вытаскивали из ямы? Покатили это поке-комок по тропинке к замку!

0

205

Вот именно!Зачем?!!!!Батти опять хочет туда!Говорит,что там всё ясно видно!Нет,надо отсюда уходить!Может,сверимся с картой?Далеко ещё до этих "сокровищ"?

0

206

-Да,до сокровищ далеко,смотри,сейчас катим их вот сюда-Сновви показала на обходную тропинку-А затем сворачиваем к замку...Что-то мне подсказывает,что нас там ждут....-Сновви налегла на поке-ком,который крича и охая покатился по нужной тропинке...

0

207

-Я не сбредила Сновви!скажи им Зузу!Я видела его!И безумного шляпника тоже!Он пил воду за пять золотых!И ещё там сюрпризики с выпей меня!

0

208

Раз-два,взяли!-сказала Зузу,налегая на поке-ком.-Песню зааапевай)))А над Каладаном опять идуууут дождииии,А над Покемонией соолнце светиит!
Я не знаю,Батти,что ты там видела.Но нам придётся подчиниться приказам капитана!

Отредактировано laureel (2010-04-03 00:10:57)

0

209

-Аааааааааа...........Безумный шляпник есть!Он там!Туда!В обратную сторону!!А вы не знаете секрет этой страны!-покемошка говорила без умолку и тут,голос её совсем изменился...Стал писклявый писклявый....А потом пплавно переходил на низкий,мужской голос...-И не знаете секрет этих мест....

0

210

-Над Каладаном идууут дождииии,а в Покемониии,конееечно,летооооо...-Сновви присоединилась к Зузу,вставив Батти кляп из носового платка. Они докатили поке-ком прямо к воротам замка. Покемоны начали приходить в себя и даже пытались говорить более менее связанные предложения. Батти затихла. Сновви вынула кляп,ожидая потока слов-но такового не последовало.-Слава Богу-выдохнула покемошка. Зузу постучала в ворота замка,которые тут же отворились...

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Ролевые по покемошкам » Ролевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно