МОЖНО МНЕ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ СВАДЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,естественно,можно!
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
МОЖНО МНЕ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ СВАДЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,естественно,можно!
ой)) ня)) спасибульки))))
Я на креаре заметила,что нифига не разберёшь,где свадьба,чья свадьба,потому что между ними есть большие промежутки с подготовкой к другим.Я пыталась найти свадьбу стасио,но в таком обилии страниц это было долго.Ситуация анологична чудик тв и коментариям.В "свадьбе" будут свадьбы,поздравления и тп,а тут будут обговариваться кто священик,свидетель и тд.Ещё я вас заставлю во время свадьбы поставить авы))От свидетеле до самых гостей))А ещё я хочу разобрать один вопросик.Что если жениха на форуме нет(как у меня,лолы и тд)Сможем ли мы пригласить его на форум,или будем праздновать без него?Как то странно по идее....А если вы хотите определённый авик,то заполните в лк анкету
1.цвет рамки.
2. http://smiles.rc-mir.com/smile.bereich102_0.html тут вы можете выбрать любую анимашку,которая будет на аве(Белк был прав,они удобно вырезаются)
3.сказать кто вы:Свидетель,подруга невестыи тд.
Оля,я в восторге!очень красиво!
красивые аватары)рамку тока в след.раз потоньше)пикселей 5 хватит)
Ой,обалдеть!!!!Красота какая!!!!А где половина сообщений?
Ой,обалдеть!!!!Красота какая!!!!А где половина сообщений
Пасиб))Это даже делалось на листе буаги.А половина сообщений в теме "Разговариваем о свадьбе(чтобы флуд весь там был)