Не может быть что просто "устала" или "хотела сменить обстановку"...
Отредактировано Ден йоу (2010-01-21 08:31:10)
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Мы-писатели » Моя история)
Не может быть что просто "устала" или "хотела сменить обстановку"...
Отредактировано Ден йоу (2010-01-21 08:31:10)
Мдааа...
Я,в принципе,могу понять,что она устала и хотела сменить обстановку...Даже,в принципе,могу понять,почему не отвечала на сообщения и просьбы об объяснениях.Но если ты всё-таки собираешься вернуться,на мой взгляд(может,только на мой?) не следует себя так вести.Это напомнило мне поведение одного из моих знакомых:толкуешь ему,толкуешь,что он поступил неправильно,что так делать не следует и,по крайней мере,я жду объяснений,почему ты так поступил,а в ответ слышу:"И чё?Ну вот так вот!"
Вот и Сластёна примерно в этом смысле отвечает и обижается ещё,если пытаешься объяснить,что её поступок выглядит не очень красиво.
Сластён,если собираешься вернуться и хочешь вернуть нормальное отношение,найди в себе силы признаться:да,ошиблась,но хочу всё исправить.А дальше - действуй!
Отредактировано laureel (2010-01-21 11:52:31)
Сластен..
не знаю, от чего *или от кого* ты устала, но извиниться стоит перед всеми нами....
чуваки...дайте мне свои юины в асе...Белк...Мышь...
))) а ты тоже там есть?)))
Девочки и мальчик как я с вами со всеми согласна.))))
Девочки и мальчик
))) а ты тоже там есть?)))
естественно)))
Ден йоу ну, а что поделать???
Эх....Сластёна конечно неправа во многом,но вы на неё не сильно накинулись?Помяягче))))Представьте себя на её месте(Хотя это оч сложно)Я её не защищаю.Просто надо помяяяягче))))
Убейте меня если вы со мной не согласны.
Оль, а ты не думаешь, что можешь легко оказаться на её месте и мы будим говорить подобное про тебя??? Просто после всех этих обстоятельств, мне кажется ты немного боишься, что про тебя начнут говорить скажем так не самое хорошее? Не так, ли?
К вашему сведению я удалила нафик эту ссыль на форум,и послала сообщение,чтобы у меня права модера убрали!Я нехочу из-за какого то форума с розовыми помехами терять всё то,что я здесь приобрела!Милан я тебя не убью!Тебя надо хвалить за то.что ты говоришь прямо!А дока.за то что лаконично кратко!ХД!
Вы здесь » *Мир Чу* » Мы-писатели » Моя история)