История будет в виде "сериала" или что-то такое) Ну имеется ввиду то, что я буду ее частями выкладывать)
Вот первая часть:...
Меня разбудил стук в дверь. Я подумала, что уже утро и принесли денюжку, но взглянув в окно, поняла, что сейчас глубочайшая ночь. Как же так? Может уже просто больше 12 часов ночи? Уже новый день? Но ведь даже когда почтальен так рано (что странно для него) приносил конвертик, он не грюкал по двери, а вежливо просовывал материальную помощь в щелочку под дверью... Но кто бы это не был, нужно посмотреть.
Я побежала в гостинную, и по дороге от сонности зацепилась за конверт. Действительно, зарплата. Только открыв "материалку" я убедилась, что это совсем не денюжка. Тм была записка: ПРИХОДИ К ФОНТАНУ СЕЙЧАС. ЖДУ. Я даже немного испугалась, но любопытсво взяло свое, и я решила как можно быстрее идти туда. Взяв с собой несколько вещей в своем обожаемом рюкзаке, я отправилась на улицу. К счастью, жила я недалеко от заветного фонатана, и по этому долго топать не пришлось. И вот, я оказалась на месте встречи...
Ну вот) Завтра еще напишу)