Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня в рубрике "Сказка на ночь" вы услышите историю про Чудо-Машу и Чудо-медведя. Надеюсь, что она поможет вам настроиться на хороший сон и получить незабываемое удовольствие. В роли Маши - Анютка@Зайка, в роли медведя - Нафсикая.
Жили были дед и баба. И была у них внучка Чудо-Маша. Пошла как-то чудо-Маша в лес с подружками, по грибы, да по ягоды. Да чего-то приключений на свою родную и любимую захотела, да заблудилася... И набрела на избушку одинокую в чудо-лесу. Зашла она в избушку, увидела горшок каши на столе, да и слопала ее всю, да так, что за ушами трещало! А потом уснула... а проснувшись увидала перед собой большого, грязного и потного (а самое главное злого) чудо-медведя... И говорит ей медведь:
Вау!!!!!...Да тут мне и на обед, и на ужин,и на зиму останется!!!...Как хорошо,что девочка часто ходила в макдоналдс...
Медведь! - отвечает Чудо-Маша, - ты чего? Какой МакДональдс? Что это за бред? Я вообще кушаю редко, поэтому и пошла по грибы, да по ягоды... Может мы как-то договоримся? Каша у тебя больно вкусная...
Девочка...а почему ты такая толстая тогда... неужели паралон подкладываешь???....
Договоримся...ты негодница меня без еды оставила....придеться тебе вечность в темнице пахать ....ухаживать за моими трехмозговыми крысами...
Слушай, Миша, ты про параллон-то всем не сливай, а! Если парни на деревне узнают, мне ж тогда хоть в петлю лезь!
А может я лучше тебе чего-нибудь на обед сварганю? Вегетарианского? Например... Пирожки с капустой? Их так любят мои бабушка с дедушкой Ой, как они без меня там, бедные мои? У бабушки радикулит мозга, у дедушки склероз уха
ЗЫ...так пандемия нынче....вот запру я тебя в своем подвале с белыми стенами...и буду разделывать по кусочку...а бабка с дедом да нежельцы уже!!!...
А ты приводи сюда парней...мы из них консервы сделаем...а тебя я тогда отпущу...
Слушай, Миша, у тебя сердце есть? Бабка с дедкой еще не так стары, чтобы помирать, а я с ума еще не сходила, чтобы в комнате с белыми стенами сидеть!
А если я парней приведу на консервы, то мне и самой жизнь не мила будет! Я ж самая гарная дивчина на деревне (мы про паралон договорились, так?) Мне тогда самой легче в могилу! Может сойдемся все-таки на пирожках с капустой? Точнее с грибами, капусты я в лесу чего-то не нашла...
Машенька....Тебе лет 40!!!!!....с парнями уже поздно!!!!....
А бабку волк слопал,когда ты еще в школу ходила...Так что не тереси мне моззг...Веди парней...или я слопаю тебя!!!!
Миша, сходи к окулисту! Мне всего 15! А еще у тебя старческий маразм - волк не бабку мою, а прапрабабку съел! Господи, сколько тебе лет, Мишенька?
А хочешь меня есть - ешь, но за парней своих буду грудью паралоновой стоять!
Физ. раствор говоришь? А качество хорошее? Закачать-то я и сама смогу, ты мене не мешай.
Мишань, а может посидим, поболтаем, вспомним старые наши годы... А знаешь, это я твоему сынишке лет так 10 назад кровать сломала, а потом ноги сделала... Как он, кстати? Сынишка? Да и жену твою давно не видно? Развелись, что ли?
Да что ты Машенька!!!!...я те красивые надрезы сделаю...даже не заметишь!!!....
Ну давай посидим...желудочного соку выпьем...
Ой..страсти были...Жена-то подумала что это сынишка дом разнес!!... а это ты была,******...Вообщем спятила она сынишку выпотр***...и сама убилась...А...так в этом ты виновата...*бьет столом Машеньку по голове*...
Миша, остановись, это была не я, а другая Машенька! Давай все полюбовно решим!
Поздно..стол разбился о голову... Миша взял машу и понес в подвал к крысам...
Маша очнулась и поняв, что происходит, закричала:
Нет, Миша, остановись! Ты совершаешь ошибку! Это была моя сестра близнец!
Миша, а у тебя короб есть? Я просто с тобой хотела пирожки к бабушке с дедушкой отправить
Молчи...ведьма....Ты мне всю жизнь отравила....Мишка привязывает машу к столу....берет одну-крысу и выпускает...сам уходит и закрывает на много_много_много замков дверь....
После ухода потного медведя машины глаза все-таки привыкли к темноте. Да, про белые стены он все-таки наврал... Да и крысы как-то больше на полевок похожи, которых мы с бабушкой обычно на обед готовим... Да и когтями своими медвежьими он связать меня как следует не смог...
Машенька быстро освободилась от сковывающих ее уз и стала оглядываться вокруг. Она оказалась в темном подвале... На стенах висели головы охотников, пытавшихся когда-либо убить медведя, и семь его жен (и чего он так горячился из-за своей последней жены) И вдруг перед Машей выросло что-то очень страшное и не понятное...оно схватило ее и потащило к стене...в которой оказалась большая спрятанная дверь...Он затащил машу внутрь...расстояние между стенами оказалось очень большое... Маша от испуга опять потеряла сознание..
Когда Маша очнулась, вокруг была полная тишина. Маша поднялась и огляделась вокруг. О, эта тишина! Она пугала больше, чем медведь (один его запах пугал больше, чем вид).
И вдруг она услышала шорох в углу. Кто бы это мог быть? Неужели истории про вампиров, которые на деревне рассказывались ежедневно шепотом друг другу, это правда?
Тем временем мишка спокойненько топил печку...Ничто не нарушала его спокойного бытия...ни стоны..ни крики....
А В застенье продолжала разворачиваться драма...
Маша стояла как вкопанная боясь даже пошевелиться....
как вдруг...это нечто схватило машу за руку и подкинула вверх...
Маша стукнулась головой о балку... и очень сильно...у нее пошла кровь....
И вдруг она услышала голос: Девочка, ты одна? Рядом нет этого маньяка-медведя?
- Нет, я одна, - дрожащим голосом ответила Маша.
- Опасайся его, он не медведь.
- А кто же?
- Он...
И тут их разговор прервали...
По Машиным ногами поползли полчища тараканов, гусениц и еще непонятно кого...
А мишка тем временем спокойненько затачивал свой поварской нож....
Боже, что это? - закричала Маша. Но ей никто не ответил. Ты где? Куда ты пропал? Кто такой Миша? - закричала чудиха.
Но в ответ ей откликнулось только эхо...
И она побежала.... Побежала так, будто за ней гналось стадо бешеных баранов, будто голодный лев хотел полакомиться ее плотью!
И вдруг наткнулось на что-то пушистое и твердое
Это был медведь.... он ударил машу и та упала на пол...по не все еще ползали несказанные твари.... мишка схватил ее за руку и поволок за собой....насвистывая непонятную мелодию..