Я уже могу дословно цитировать иногда)
Сумерки по-форумски))
Сообщений 31 страница 40 из 64
Поделиться322009-11-17 21:50:49
Ну даешь...
Поделиться332009-11-17 22:32:20
прочитай еще разик Новолуние..... и будет прям Лост))) 4 8 15 16 23 42
Поделиться362010-10-24 20:11:46
посмотрела случайно по ТНТ новолуние.Элис милая да...шило в попе,но милая.Джейкоб красивый,Эд сволочь,Белла чё-т тупая как ужас, а остальные меня вообще как то не привлекли,хотя Виктория весьма красива. Расскажите мне о сюжете затмения и рассвета,пожалуйста.В википедии тока сюжет первых двух частей есть.
Поделиться372010-10-25 01:11:57
Белла чё-т тупая как ужас
прям в точку.....
Расскажите мне о сюжете затмения и рассвета,пожалуйста
аха...Милана завтра придет...оторвется)))
Поделиться382010-10-25 09:08:13
аха...Милана завтра придет...оторвется)))
в точку.
Вообщем дело обстоит так....
Затмение
Вообщем после того как Белла опять улизнула от Вики, Виктория будет опять мстить... И для этого приготовит армия вампиров, именно новообращенных, поскольку они на много сильнее, тупее, круче и т.д. вот, и естественно все эти новообращенные вампиры питаются кровью людей, и в городе где все они обитают (Сиэтл) происходит много убийств. Естественно, что люди все в панике думают, что в городе маньяки и т.д.
В Форксе выпускной, Каллены в сотый раз выпускаются.... Элис предложила (то ли позвала) всех справлять выпускной у калленов дома, там забабашила вечирину... вот Белла все там упрашивает ,чтобы Эдик ее вампом сделал, тот ей все отказывает. Дура Белла все еще метается из стороны Эдварда в сторону Джейкоба.
И на той же вечеринке Элис видит ведение, что (блин, точно не помню) что Виктория будет мстить и готовит армию новорожденных. Тут как говорится вовремя подоспели оборотни ( ) хоть они и ненавидят вампиров, но все же они решились помочь Калленам, чтобы не умирали ни в чем не виноватые люди, и встали на одну сторону с Каленами против Виктории.
По сюжету фильма и книги там еще будет история Розали и Джаспера, а да! Еще Квилетские легенды. Белла наконец-то поговорит с Роуз, вроде как мол почему она против, чтобы она стала вампиром и т.п.
Вот... потом будет мощненькая битва Калленов, оборотней и новообращенных...
Все кончится хэппи-эндом..
Много деталей рассказывать не стала. Вообщем посмотри фильм либо почитай книгу.)
Про рассвет позже напишу
Поделиться392010-10-25 11:00:18
про рассвет я напишу... кароч эдик с беллой таки поженятся, отправятся на медовый месяц на личный остров эсме. ну там будет "УХ" и через вроде 17 дней она узнает, что беременна. (ну родит она где то месяца через 2). они возвращаются в форкс, чарлику говорят типа она заболела чем то там в тропиках, живут они у калленов. во время беременности она потихоньку помирала, но от аборта всегда отказывалась. кароч в конце концов она рожала, почти померла, но эдик ее покусал и завампирил. хд. она была необычным новообращенным, у нее не было такой жажды человеческой крови + она имела дар - некую защитную оболочку, которую она могла растягивать и изза которой как раз эдик и не мог читать ее мысли. ну дочка ренесми росла быстро; кстати у нее тоже был дар - передавать свои мысли прямо в голову другому, гоаорить то она еще не умела; когда джейк ее увидел, он запечатлился -влюбился с первого взгляда. эдику это не оч нравилось, ну да пофиг. как-то раз ренесми гуляла (да, она уже прилично подросла), и ее увидела ирина, вампирша из другого клана вампиров вегетарианцев. она подумала, что ренесми - новообращенный вампиреныш, а не новорожденный. а новообращенные дети - табу, ибо они особенно жестоки. ну она нажаловалась аро, и волтури решили навестить калленов. элис увидела это, и каллены стали собирать свидетелей, чтобы объяснить волтури, что те неправы. ну короч в конце произошла стычка, волтури все поняли, были в шоке, а ирину казнили за ложный донос. ну и короче хеппи енд хдд
Поделиться402010-10-25 15:06:33
тупее, круче и т.д.
прямо современное поколение
Каллены в сотый раз выпускаются....
счастливые блин)))) сколько же школ надо поменять???
Вообщем посмотри фильм либо почитай книгу.)
не,мне новолуния хватило...такая тягомотина,мама мия...
про рассвет я напишу...
ути пусик!
(ну родит она где то месяца через 2)
а вампиры что,недалеко от хомяков ушли что ли в эволюции? 2 месяца до родов??? пипецос!Теперь понятно,почему калленов так много
во время беременности она потихоньку помирала,
а от чего?
когда джейк ее увидел, он запечатлился -влюбился с первого взгляда. эдику это не оч нравилось, ну да пофиг.
брррр...взрослый джейкоб втюрился в маленькую дочь бэллы???он извращенец?педофил?маньяк?или это в порядке вещей?
а новообращенные дети - табу, ибо они особенно жестоки.
фильм ужасов...Звонок 4: дитя вампира))) Не представляю себе жестокого младенца Оо
а ирину казнили за ложный донос
а как?
спасибо большое за описание!