*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Мы-писатели » Сумерки по-форумски))

Сумерки по-форумски))

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

Я уже могу дословно цитировать иногда)

0

32

Ну даешь...

0

33

прочитай еще разик Новолуние..... и будет прям Лост))) 4 8 15 16 23 42

0

34

Ок)

0

35

http://s42.radikal.ru/i096/1008/cc/c41e1e802f0a.jpg

0

36

посмотрела случайно по ТНТ новолуние.Элис милая да...шило в попе,но милая.Джейкоб красивый,Эд сволочь,Белла чё-т тупая как ужас, а остальные меня вообще как то не привлекли,хотя Виктория весьма красива. Расскажите мне о сюжете затмения и рассвета,пожалуйста.В википедии тока сюжет первых двух частей есть.

0

37

*Snow Belka* написал(а):

Белла чё-т тупая как ужас

прям в точку.....

*Snow Belka* написал(а):

Расскажите мне о сюжете затмения и рассвета,пожалуйста

аха...Милана завтра придет...оторвется)))

0

38

Nafsikia написал(а):

аха...Милана завтра придет...оторвется)))

:rofl: в точку.
Вообщем дело обстоит так....

Затмение
Вообщем после того как Белла опять улизнула от Вики, Виктория будет опять мстить... И для этого приготовит армия вампиров, именно новообращенных, поскольку они на много сильнее, тупее, круче и т.д. вот, и естественно все эти новообращенные вампиры питаются кровью людей, и в городе где все они обитают (Сиэтл) происходит много убийств. Естественно, что люди все в панике думают, что в городе маньяки и т.д.
В Форксе выпускной, Каллены в сотый раз выпускаются....  :D Элис предложила (то ли позвала) всех справлять выпускной у калленов дома, там забабашила вечирину... вот Белла все там упрашивает ,чтобы Эдик ее вампом сделал, тот ей все отказывает. Дура Белла все еще метается из стороны Эдварда в сторону Джейкоба.
И на той же вечеринке Элис видит ведение, что (блин, точно не помню) что Виктория будет мстить и готовит армию новорожденных. Тут как говорится вовремя подоспели оборотни ( :insane: ) хоть они и ненавидят вампиров, но все же они решились помочь Калленам, чтобы не умирали ни в чем не виноватые люди, и встали на одну сторону с Каленами против Виктории.
По сюжету фильма и книги там еще будет история Розали и Джаспера, а да! Еще Квилетские легенды. Белла наконец-то поговорит с Роуз, вроде как мол почему она против, чтобы она стала вампиром и т.п.
Вот... потом будет мощненькая  битва Калленов, оборотней и новообращенных...
Все кончится хэппи-эндом..
Много деталей рассказывать не стала. Вообщем посмотри фильм либо почитай книгу.)
Про рассвет позже напишу  :D

0

39

про рассвет я напишу...:D кароч эдик с беллой таки поженятся, отправятся на медовый месяц на личный остров эсме. ну там будет "УХ" :D и через вроде 17 дней она узнает, что беременна. (ну родит она где то месяца через 2). они возвращаются в форкс, чарлику говорят типа она заболела чем то там в тропиках, живут они у калленов. во время беременности она потихоньку помирала, но от аборта всегда отказывалась. кароч в конце концов она рожала, почти померла, но эдик ее покусал и завампирил. хд. она была необычным новообращенным, у нее не было такой жажды человеческой крови + она имела дар - некую защитную оболочку, которую она могла растягивать и изза которой как раз эдик и не мог читать ее мысли. ну дочка ренесми росла быстро; кстати у нее тоже был дар - передавать свои мысли прямо в голову другому, гоаорить то она еще не умела; когда джейк ее увидел, он запечатлился -влюбился с первого взгляда. эдику это не оч нравилось, ну да пофиг. как-то раз ренесми гуляла (да, она уже прилично подросла), и ее увидела ирина, вампирша из другого клана вампиров вегетарианцев. она подумала, что ренесми - новообращенный вампиреныш, а не новорожденный. а новообращенные дети - табу, ибо они особенно жестоки. ну она нажаловалась аро, и волтури решили навестить калленов. элис увидела это, и каллены стали собирать свидетелей, чтобы объяснить волтури, что те неправы. ну короч в конце произошла стычка, волтури все поняли, были в шоке, а ирину казнили за ложный донос. ну и короче хеппи енд хдд

0

40

Миланочка Enigma написал(а):

тупее, круче и т.д.

:crazyfun: прямо современное поколение

Каллены в сотый раз выпускаются....

счастливые блин)))) сколько же школ надо поменять???

Вообщем посмотри фильм либо почитай книгу.)

:insane:  :x  не,мне новолуния хватило...такая тягомотина,мама мия...

Anne Discharge написал(а):

про рассвет я напишу...

ути пусик!

(ну родит она где то месяца через 2)

а вампиры что,недалеко от хомяков ушли что ли в эволюции? 2 месяца до родов??? пипецос!Теперь понятно,почему калленов так много

во время беременности она потихоньку помирала,

а от чего?

когда джейк ее увидел, он запечатлился -влюбился с первого взгляда. эдику это не оч нравилось, ну да пофиг.

брррр...взрослый джейкоб втюрился в маленькую дочь бэллы???он извращенец?педофил?маньяк?или это в порядке вещей?

а новообращенные дети - табу, ибо они особенно жестоки.

:crazyfun: фильм ужасов...Звонок 4: дитя вампира))) Не представляю себе жестокого младенца Оо

а ирину казнили за ложный донос

а как?

спасибо большое за описание!

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Мы-писатели » Сумерки по-форумски))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно