Чудик ТВ
Сообщений 31 страница 40 из 74
Поделиться342009-11-12 14:29:33
Милана, прости меня, солнышко! Я очень торопилась, и немного того.... Простишь?
Оля, молодец!!! Выпуск ооочень классный!! Умничка! Я так понимаю, ты уже вернулась к нам?
Пусечка, умница! Именно то, что я хотела!!
А теперь, ВНИМАНИЕ!!!!
Я ввожу зарплату, и выдавать ее буду в .... ПОКЕМОНАХ!!!!!
У меня будет система оценивания ваших выпусков:
+:
За выпуск, который сделан вовремя +1
За оформление +2
За содержание +3
-а кажый положительный коментарий +1
-:
За пропущенны выпуск без предупреждения или ув. причины -2
За каждый негативный коментарий -1
Я все считаю, и выставляю оценку за выпуск) Итоги в конце месяца, по набранным баллам(если что, я тоже считаю))):
более 40 - Семена овощей (1 шт)
более 60 - Набор "Чистота" (Гели 75 мм, 50 мм, 25 мм)
более 80 - Набор "Счастье" (Перо, Голубая, желтая и черная щетка)
Кто сколько получит, тому столько и подарю) Агитируйте друзей с покемонами добавлятся ко мне, и зарплаты будут рости) Подсчет баллов начну с декабря)
Поделиться352009-11-12 19:56:07
Всем привет! В эфире у нас новости!
Небольшое интервью с Пинки:
С другой страницы вКонтакта мы с ней мило поболтали о Чудиках и покемонах...
Я: А что это за форум??? ты там есть?
Катя: извини, но я уже сидела на форуме чудиков и ушла, меня там все достали, мой ник там Katichka98
Я: Ясно, а чего тебя все достали?
Катя: то, что они там все, мягко выражаясь, бабы базарные
Я: Ты поссорилась с ними?
Катя: мне как-то "по барабану", я создавала много интересных тем, а те, кто нечего не могли, грызлись со мной, тихо завидуя) хе
Вот такая вот была беседа
Получается Пинки считает себя самой умной и все у нее виноваты!! недавно она даже написала много комментариев в альбом "Свадьба Соника и Лапочки" , а ее всего лишь там отметили….. Может быть Пинки всё-таки мечтает вернуться на форум, НО из–за большого количества ссор стесняется это сделать. Она уже 2 дня не онлайн, поэтому беседа была прервана!
Новости с Мир Чу :
Оказалось, что в теме может быть не более 1000 сообщений… Эту информацию рассказала нам Сластенка... Поэтому нужно не флудить, а темы будут регулярно чистится модераторами!!!!!
НОВОСТИ С ПОКЕМОНОВ :
На одном форуме я нашла одно сообщение.
В сообщение было написано , что разрабатывается баг для мини–игры. Благодаря этому багу появляется немереное количество платформ ( на которые нужно прыгать ) и мини-игру можно выиграть за 3 секунды!!!!!
Так же ходят слухи, что скоро будет готов баг на деньги, но с ограничением – 100 000 монет…
Адрес форума точно не помню, лишь помню что форум назывался "Форум читеров Вконтакте "
[align=center]
[/align
Новости наверное маленькие.....
Весь форум почти перерыла, и айджет и покемонов... И как-то ничего такого захватывающего не нашла......
Отредактировано Маленькое ЧуDO (2009-11-12 19:58:26)
Поделиться382009-11-13 22:04:18
Итак, здравствуйте!
Сегодня я представляю вам новый выпуск программы "Чудо-ава"! Ваше чудо всё ещё без фирменного аватара? Тогда мы идём к вам! Затаив дыхание, вы ждёте... кто же, кто будет сегодня? А вот и ответ! ЛАПОЧКА!
Лапочка, как говорится-Носи на здоровье!
А наш конкурс продолжается! Угадывайте, кто будет на аве и попадёте в журнал "Мир Чу"! Лапочку угадала Невада)
Поделиться392009-11-15 17:13:46
А сейчас с вами программа Чудо-подиум.
Всем привет, и снова с вами я Милана с программой "Чудо-подиум"
Образ № 1
Образ № 2
Обрвз № 3
В следущей программе новая одежда, новые образы и все это только в программе "Чудо-подиум"
Встретимся снова с вами в следущее воскресенье.
Пока-пока.
Отредактировано Милана Соломко (2009-11-15 17:16:02)
Поделиться402009-11-16 03:43:03
НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕОЖИДАННЫЙ....
специальный выпуск от Мышки...
Я вот подумала, как ещё я могу вам всем выразить свою любовь и признательность...
Простите, если чьё имя не упомянула, но стихотворение посвещается ВСЕМ форумчанам!
Выша Мышка...
Отредактировано Pretty mouse (2009-11-16 03:48:26)