Всем Привет !!!!!! Итак , начнем с новостей!!!!!!!!!
У нас появился новый форум чудиков!!!!!!! Заходите!!!!!!!! Там есть очень много всего интересного ….и там твои темы точно не закроют или переместят , как делают тут модеры , впрочем из-за чего этот форум и создали!!!!!! Также главной причиной является перемещение во флудильню темы « Мир Чу «
Комментарии :
Из – за чего перенесли Мир Чу :
Ангел нас сюда поместила по причине флуда... – пишет Anutka@Zajka
А теперь поговорим о темах и о наших чудах :
Пинки у нас сменила имидж ( тема чудо – отгадайка ) ., а также цвет , форму лица и …. У нее ушли с этим оставшиеся мозги )))) Потому , что она вконтакте пишет что не зайдет больше на форум хотя частенько я ее вижу в онлайне :
Хотя , когда я ее спросила « ты что вернулась ? « . Она вот что ответила :
нет спасибо, тогда люди решат что я вернулась или думаю о форуме) – ответила Катичка и сразу вышла из контакта !
Комментарии:
1. Anutka@Zajka -
Катичка в своем репертуаре...
Дополнение : ( она пишет думаю о форуме ) – стоп! Она разве умеет думать ? Что-то здесь творится не то !
А вообще за последнее время форум очень опустел – пишут многие . За последнее время даже свадьб не было (((((((( Все меньше в темах отвечают , хорошие темы опускаются на дно форума ………. Но теперь о хорошем :
Некоторые вещи из старой версии перенесли в новую !!! ( ура ) . Например : черный стол ( где еще что-то типо дырки было в середине , ну поняли кароче ) , деревянная раскладная табуретка и т.д . – это пока что я заметила …. Будем ждать момента когда все вещи из старой перенесут в новую ( правда половина людей могут и так все эти вещи достать ) , но это все же будет удобней для новичков .!!!!!! Также все же мы ждем заветного обновления друзей!!!!!!!!! Все не перестают создаваться темы по этому поводу ….
З.Ы – администрация , сделайте нам Новогодний подарочеГ – обновите друзей!!!!!!!!
А кстати о праздниках :Все ближе приходит Хеллоуин !!!! Так , что не забудьте прислать фотки которые нужны!!! И Хеллоуин будет праздноваться на новом форуме !
На этом мы программу новостей заканчиваем ……. Ждите след . новостей , кот . будут еще интересней этих!!!!!!!
З. Ы – по поводу старой версии , может я и ошиблась . Просто вроде точно не видела этот столик с табуреткой . и точно помню что столик этот всегда выставляли в темы про старые вещи . он еще 500 монет стоит … Но а может и просмотрела …