*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Чудики » Новости с ай-джета

Новости с ай-джета

Сообщений 271 страница 280 из 546

271

Вторая тема мне очень хорошо знакома... четыре раза регистрировалась... а писать не разрешили... и в тех.поддержку писала - ни ответа, ни привета...
Объясните вообще - каковы обязанности модераторов?

0

272

А насчет Ангела - со мной многие согласятся, что она некомпетентный модератор... это можно увидеть по ее разделам - темы просто удалены или перенесены... это же легче всего сделать! А попробовать разобраться во флуде она не пробовала?
Думаю, что со мной многие согласятся...

0

273

angel написал(а):
Ритка =) написал(а):

что входит в задачи модератора?

:smileD:
Ну,скажем,удаление неприлежных тем , сообщение , Следить за разделом , ну, в приципе , делать так , чтобы люди не нарушали правила ,смотря на правила форума ,ну,даже не знаю ,точнее не знаю как обьяснить ..

angel написал(а):
Ритка =) написал(а):

что входит в задачи модератора?

Модераторы - это представители администрации, чья работа ежедневно следить за порядком на форуме. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать, перемещать, объединять и разделять темы в разделах, за которые они отвечают. Модератор может закрыть доступ на форум любому нарушителю, если возникнет такая необходимость. Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка, оскорблений(«флейм»), следить за тем, чтобы сообщения соответствовали теме, а темы - разделу(«оффтоп»). Именно модератору принадлежит право решать, кого допустить к дискуссии, а кого отстранить. Какую тему поддержать, а какую - закрыть, какие сообщения оставить, а какие - удалить...

с гугла , можешь редакнуть короче

0

274

да пока разберешься че читать...тока запутаешься...

0

275

Очень интересно... Ангел модератор - а правила сама соблюдать не горит желанием...

0

276

Чуваки! Я нашла Героиню на Героине! Вот её отзыв по поводу сайта:
"Да, ОООЧЧЧ классный сайт, очень удобный и яркий. Кто делал?"
Сейчас я ей предлагаю присоединиться к нам.. а вот ещё её сообщения:
Читать снизу!

14.11.09 Виктория:
Остался только венок? от фуфика? ужас((( а этого...ты проходила по ссылке,которую я тебе давала?

13.11.09 Виктория:
Так,страничку свою я тебе открыла... А знаешь где все? все на wwwmirshu.narod.ru на этом сайте есть свой форум,где все завсегдатые. Там активно продолжает развиваться Чудик ТВ,Журнал(на самом сайте) и многое другое! Заходи,мы тебе будем безумно рады!

13.11.09 Ольга:
ну, а я не могу ничего нарисовать, всё закрыто(

13.11.09 Ольга:
Какая сволочь не знаю, но я потом на этот самый джет зашла, там всё поменялось тут же, люди другие, темы другие.. Остались токо журналы да канал, ну я их посмотрела, никого не узнала, вобщем ушла из всех чудиков, этот профиль был сначала левым, как раз чтоб подарки фуфику подарить, а там урод такой на 5 уровне.

13.11.09 Виктория:
Да...мы так скучам по ней! ты на форуме ай-джет бывала то? у нас просто много изменений...если хочешь-расскажу. А этого...какая сволочь так поступила?

13.11.09 Ольга:
Да, взломали. Причём Фуфика жалко больше всего.

0

277

Санитар... я тут уже панику собиралась поднимать...

0

278

Anutka@Zajka написал(а):

Санитар... я тут уже панику собиралась поднимать...

по какому вопросу? не помер ли санитар? санитар близок к этому) Как вам новость?

0

279

Ты про Олю? Я не поняла ничего...

0

280

Anutka@Zajka написал(а):

Ты про Олю? Я не поняла ничего...

Да! Её аккаунт жестоко взломали и следовательно Фуфлику настала крышка....

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Чудики » Новости с ай-джета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно