Ритка!Твори!Наш корреспондент с фронта)))
Новости с ай-джета
Сообщений 1 страница 10 из 546
Поделиться22009-10-14 02:06:14
Ритка, мне тут рассказали, что некоторые IP идут на несколько тысяч человек. У нас в Петрозаводске всего 2 IP-адреса, если забанят кого-то одного из нашего города, то примерно 50000 человек просто не смогут попасть на форум. Об этом администраторам известно?
А еще складывается впечатление, что модераторы на ай-джете (я не имею в виду тебя) просто пытаются избавится от лишней работы - например, чистка тем, которую ты не ленилась проводить, а предпочитают просто удалять темы или переносить их в раздел Флудильня. Откуда столько агрессии?
Поделиться32009-10-14 17:41:18
Ритка, мне тут рассказали, что некоторые IP идут на несколько тысяч человек. У нас в Петрозаводске всего 2 IP-адреса, если забанят кого-то одного из нашего города, то примерно 50000 человек просто не смогут попасть на форум. Об этом администраторам известно?А еще складывается впечатление, что модераторы на ай-джете (я не имею в виду тебя) просто пытаются избавится от лишней работы - например, чистка тем, которую ты не ленилась проводить, а предпочитают просто удалять темы или переносить их в раздел Флудильня. Откуда столько агрессии?
Я сама если честно, об этом мало чего знаю :\
но банят обычно через динамичный бан- т.е. тольк ты со своего комп. зайти не можешь...
Поделиться42009-10-14 17:42:18
незнаю, обрадуетесь или нет, но скоро будут модераторы не по всему форуму, а по разделам :\
Поделиться52009-10-14 17:45:42
тссс ток (!)
[17:38:42] Ритка: (smirk)
[17:39:26] Ритка:
... мне тут рассказали, что некоторые IP идут на несколько тысяч человек. У нас в Петрозаводске всего 2 IP-адреса, если забанят кого-то одного из нашего города, то примерно 50000 человек просто не смогут попасть на форум. Об этом администраторам известно?А еще складывается впечатление, что модераторы на ай-джете (я не имею в виду тебя) просто пытаются избавится от лишней работы - например, чистка тем, которую ты не ленилась проводить, а предпочитают просто удалять темы или переносить их в раздел Флудильня. Откуда столько агрессии?
что ты мож на это сказать?
[17:42:22] angel: :)про IP - верно.Про флуд,если его много,то смысл чистить такую кучу,если раз начали флудить,то не остановятся.Если флуда мало-можно и почистить,+ Мы что,на пенсии с кучей лишнего времени?Почистим данную тему -не останется время на какой-нибудь другой раздел..
Поделиться62009-10-14 17:57:00
незнаю, обрадуетесь или нет, но скоро будут модераторы не по всему форуму, а по разделам :\
ты будешь в чудиках и жизнь станет прекрасной?
Поделиться72009-10-14 17:58:19
по-моему хорошо.... ты ведь от нас никуда не уйдешь?))))
[17:42:22] angel: :)про IP - верно.Про флуд,если его много,то смысл чистить такую кучу,если раз начали флудить,то не остановятся.Если флуда мало-можно и почистить,+ Мы что,на пенсии с кучей лишнего времени?Почистим данную тему -не останется время на какой-нибудь другой раздел..
обленился ангелок.... нафига тогда вообще модером стала?
не, лучше пусть по разделам модераторы будут, чтоб она не капризничала))
Поделиться82009-10-14 18:08:07
обленился ангелок.... нафига тогда вообще модером стала?
не, лучше пусть по разделам модераторы будут, чтоб она не капризничала))
ахахах она с маффии... и этим всё сказано ахахахах
а я хорошая... не-не
зы, а ведь именно ангел мя в модеры пропихнула :\
Поделиться92009-10-14 18:08:11
Присоединяюсь к вашему мнению. Ритка будет лучшим модератором для нашего раздела.
А Ангела мы сегодня с Настей просили забанить нас за флуд. И нифига... До сих пор живы...
Поделиться102009-10-14 18:09:12
ты будешь в чудиках и жизнь станет прекрасной?
надеюсь