ну не умею я..не дано....медведь изнасиловал мой мозг....
Подготовка к новому году =)
Сообщений 411 страница 420 из 453
Поделиться4122010-12-10 09:10:50
медведь изнасиловал мой мозг....
почему именно это животное? оО
НАРОД,ПИШЕМ СКАЗКУ И ПРИСЫЛАЕМ В ЛИЧКУ!ДОК,ВАС ЭТО КАСАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
бэльк... чтоб мне написать скажку, надо, чтобы меня перло с фантазией. и "писанием" а это неизвестно когда придет ко мне. я не из тех людей которые с таго не с сего сказка выдумали и тут же написали. мне вдохновение надо, а него и и настроения у меня абсолютно нет.. Просто сами поймите дома проблемы, с учебой.. как-то пока не до сказок, уж простите.
так ,что как все ок я может и напишу.
не обижайся, белка.
Поделиться4132010-12-10 12:05:10
медведь изнасиловал мой мозг....
от этого ваша фантазия стала работать ещё лучше!
почему именно это животное? оО
наверное потому, что именно оно виновно в танцулях по ушам
бэльк... чтоб мне написать скажку, надо, чтобы меня перло с фантазией. и "писанием" а это неизвестно когда придет ко мне. я не из тех людей которые с таго не с сего сказка выдумали и тут же написали. мне вдохновение надо, а него и и настроения у меня абсолютно нет.. Просто сами поймите дома проблемы, с учебой.. как-то пока не до сказок, уж простите.
так ,что как все ок я может и напишу.
не обижайся, белка.
бла-бла-бла,жду сказку
Поделиться4142010-12-10 15:36:39
из меня писатель просто шуёвый.... ну я попробую.... но хз, чо выйдет.....
Поделиться4152010-12-10 22:42:39
ну я попробую..
ВОТ!
Поделиться4172010-12-13 22:41:58
солнц, я делаю сказку уже! ДУмаю, что будет не одна! Все норм! Просто щас лимит времени и с компом беда - я переехала на время и в инете не всегда бываю.
Поделиться4182010-12-17 13:12:22
Итак, что я хотела бы сделать к новому году,до которого осталось хрен да нихрена:
1. Издать журнал,хотя бы на 20 страничек, который включал бы в себя предыдущий номер,про домашних зверей и новогодний номер. СДАЁМ РУБРИКИ!СРОЧНО!(Доктор за ноябрь не сдаёт-он всё сдаль)
2. Сборник сказок со всего нашего форума. Коротенькие сказочки,с иллюстрацией. СДАЁМ ИЛЛЮСТРАЦИЮ И СКАЗОЧКУ!
3. Поменять,наконец-то, оформление на форуме!Кругом снега,а у нас хэллоуин!Не,это всё здорово,но надо мне выкроить время на это.
4. .... а чем собственно в новый год займёмся?
Поделиться4192010-12-17 13:53:16
(Доктор за ноябрь не сдаёт-он всё сдаль)
когда я успель?....О_о
2. Сборник сказок со всего нашего форума. Коротенькие сказочки,с иллюстрацией. СДАЁМ ИЛЛЮСТРАЦИЮ И СКАЗОЧКУ!
О_о...
Кругом снега,а у нас хэллоуин!
а чем собственно в новый год займёмся?
как чем...медведева слушать будем...
Поделиться4202010-12-17 14:43:26
когда я успель?....О_о
когда-то куда-то что-то вы мне слали...ах да,новый год только с вас!
О_о...
да-да!!!
как чем...медведева слушать будем...
господи...как он меня раздражает...