Фото покемошек))) <
Сообщений 591 страница 600 из 649
Поделиться5922011-03-26 22:11:49
Заставка суперская!!!Здорово!!!
Сновви-красавица.Это и так ясно.
Поделиться5932011-03-26 23:17:10
Сновви-красавица.Это и так ясно.
но ей же надо попозировать то!)))
Поделиться5942011-03-27 01:42:05
Ого....Снови бесподобна!!!просто великолепие!))
Ольк,ты куда пропадала!не исчезай больше!!
Поделиться5952011-03-27 13:24:24
спасииииибо!)))
Поделиться5962011-03-27 21:46:16
Заставка просто ЧУДО!!! Оль, волшебный Оль! Не пропадай так надолго, мы скучали по тебе!
Сновви мне понравилась очень, лучше всего в высоком парике, так же как и Ззуше. Кстати, вообще мне так нравится парик Венеры - просто вах! Любимке вах, Синенькая вах, а Фионка просто королева в нем, богиня! Надо тоже как-нибудь обзавестись, но Петька сейчас Любимку пока не балует, он "воспитывает" меня так: типа или сапфиры, или журналы с минералами и куколки. Ест-но Аня выбирает реальность)))
А с Зуза и Санитара Петька и до сих пор фанатеет, это его любимые поке-девушки )))
Кстати, мне очень понравился интерьер Сновви в китайском стиле.
сделала такой синенькой еще как только обновы появились, но в ларьке у меня цветы, по бокам дракоши и все. С дракош просто пищу, до того классные, если бы ни эти дурацкие подпорки. Понятно, что они хотели показать драконов, которые носятся по улицам на китайских праздниках и карнавалах, но лучше бы они были живыми существами...
Кстати, как вам очередной розовый гламур в обновах? И пользовались ли вы новым дорогущим сундуком за 15 сапфов- там есть что-нибудь путное, или чушь?
Поделиться5972011-03-28 22:21:02
А с Зуза и Санитара Петька и до сих пор фанатеет, это его любимые поке-девушки
как приятно то!!!!!!
Оль, волшебный Оль! Не пропадай так надолго, мы скучали по тебе!
куколки
новая серия журналов,которую рекламируют??и как?
Кстати, мне очень понравился интерьер Сновви в китайском стиле.
я всё собираюсь его тут выложить,но руки-крюки!
Кстати, как вам очередной розовый гламур в обновах? И пользовались ли вы новым дорогущим сундуком за 15 сапфов- там есть что-нибудь путное, или чушь?
есть милые вещи,есть,конечно,кака. Хз что там в сундуке. Даже не представляю.
Поделиться5982011-03-28 22:28:45
Кстати, как вам очередной розовый гламур в обновах?
Можете закидать меня тапками,но мне нравится!!!Дома бы я в реальности,конечно,такое не сделала,а вот в покемонах - в самый раз.
И пользовались ли вы новым дорогущим сундуком за 15 сапфов- там есть что-нибудь путное, или чушь?
Я не пользовалась,но у других видела.Ну,так как там "розовый гламур" - то кому как.
Поделиться5992011-03-29 00:54:16
не самый плохой розовый гламур, тут я согласна В принципе, были бы денежки и комнатка лишняя, сделала бы поке-салон красоты с фенами-стульчиками-помадами-духами. Но наверное такого добра уже у многих полно.
Блин, грустно как... не могу никак успокоиться(((( Я все о том же... Только говорили с Петькой пару часов назад, что лучше бы она не слегла надолго, не мучилась, лучше бы ее бог прибрал. Вот он и прибрал мою малыху((((
Отредактировано cat-rat (2011-03-29 00:58:43)
Поделиться6002011-03-29 09:01:31
Мужайся...мы справимся с этим....