Да!!!Да!!!! Красиво то как!!!Как же ей идёт то! Очаровательно!!!Охренительно!Альфонсио в восторге!!!
Фото покемошек))) <
Сообщений 571 страница 580 из 649
Поделиться5722011-03-14 17:03:52
Белке понравилось
Невадус польщён
Поделиться5732011-03-14 21:31:34
Я вот во сне сегодня со своим начальником целовалась и заигрывала....
Люблю мужской торс в подтянутом, слегка подкачанном виде...ммм....
Бееелка))мы так похожи
Ну вы тут разговорились ))
Точно,весна влияет,я в своего брата умудрилась влюбиться,у меня бывало такое же,думала прошло,но опять он просто мего няшен,всегда с него пример беру,пусть он и дурак слегка и мучает меня порой,но он прекрасен,он на гитаре играет,анимешник, ИЗВРАЩЕНЕЦ,симпатичный,высокий 18летний,+ весна...чоооорт,люди не поимут а мы с ним в карты на раздевание играть собрались в каникулы,глупые,глупые извращенцы....
Поделиться5742011-03-14 22:04:48
У половины поке-игроков пропали не только вещи, деньги и сапфиры, но и одежда! Сейчас торсов можно насмотреться - эхь!!!
Мне кажется, что влюбленность в братика - это нормально, ведь ближе и роднее него все равно никого не будет, а когда парень у тебя появится - все равно он не будет таким родным, это будут более сильные и красивые чувства, просто совершенно другие! Это даже приятно, что самый родной человечек всегда няшен и прекрасен!
Я извращенка с детства. В 5 лет я говорила (это в семье у нас уже легенда): "Когда я вырасту, то выйду замуж за папу или за дедушку"!
А ты говоришь: брат, брат... хехехех!!!
Влюбленность в родных и друзей - это так здорово! Это все равно не серьезно, но как-то очень классно, что ли... Не знаю! Меня такие вещи радуют! Я ведь никого не предаю, никому не изменяю, никого не разлюбляю, но влюбиться и восхищаться кем-то внутри себя (родным братом, любимым шефом или вовсе киноактером!), не высказывая и не показывая этого - так, слегка, не всерьез, но волнующе и волшебно.... Это же просто ня!!!! мяффффф!!!
Это вдохновение! Это крылья! Это повод для стихов! Это не слезающая с лица улыбка! Это эмоции!
... в общем, ничего кроме пользы от этого не бывает, ИМХО.
Отредактировано cat-rat (2011-03-14 22:08:20)
Поделиться5752011-03-14 22:09:22
В 5 лет я говорила (это в семье у нас уже легенда): "Когда я вырасту, то выйду замуж за папу
аналогично)))))
Влюбленность в родных и друзей - это так здорово! Это все равно не серьезно, но как-то очень классно, что ли...
это так светло и чисто!
Поделиться5762011-03-14 22:19:28
Ох,мать честная....голая сновви, у которой в сундучке только медведь и подаренная ледяная роза.....я манаю!
Поделиться5772011-03-14 22:27:10
Ох,мать честная....голая сновви, у которой в сундучке только медведь и подаренная ледяная роза.....я манаю
даааааа... Пора опять поке-стриптиз устраивать!
Не, у Любимки только подарков часть пропала и шмоток, а некоторые вообще обнулились.... Я в группу в контакте заходила, а не на креаровский форум, там наш Мэйсон (умничка, лапа, дружище мое любимое!) героически бьется с дибилоидными малолетками и старается их подуспокоить - мол не паникуйте, темки множатся как комары после дождя, дурдом...
Ань сердитый, что ему всю малину обломали с вдохновением, Ань такое задумал! И почти воплотил, и вот такое "счастье" от разрабов, мля!
Ань зол.... Ане няшечек послали и они пропали! А вообще-то народ прав. Ведь бабки вкладывают в игру, любят своих покемошек, ладно мы, мы перетерпим, посмеемся и в очередной раз покрутим пальцем у виска в сторону разрабов, а у детишек и правда истерика - любимый питомец обнулен и ничего не купить и ничего не сделать! Ведь попробуй объяснить 5-7летнему ребенку, что это просто "глюк"...
Поделиться5782011-03-14 22:37:05
Вовка! Во-о-о-о-о-о-овка! Ты бомж или ты стриптизер?
Поделиться5792011-03-14 23:10:46
Мне кажется, что влюбленность в братика - это нормально, ведь ближе и роднее него все равно никого не будет, а когда парень у тебя появится - все равно он не будет таким родным, это будут более сильные и красивые чувства, просто совершенно другие! Это даже приятно, что самый родной человечек всегда няшен и прекрасен!
Эммм,братик то троюродный
И дело в том,что парень не появится ОН ЕСТЬ,причем скоро год уже будет,у меня жуткая способность влюбляться в нескольких человек одновременно,сейчас я люблю своего молодого,своего друга,своего брата,короче жутко это все...
И еще я в дядю влюбилась давно правда...
Я извращенка с детства. В 5 лет я говорила
я тоже...мне было года 4,мы ходили в сауну с этим же братом,мелкие,я им там прям на столе стриптиз танцевала...
это так светло и чисто!
возможно и так...
Вовка! Во-о-о-о-о-о-овка! Ты бомж или ты стриптизер?
Ого,я представить боюсь,что с моей...
Поделиться5802011-03-15 00:58:56
самое классное,что если что-то в сундучке будет,то после перезахода оно исчезнет)сновви голый бомж)