А вот тут ты не права!Женщина всегда должна оставаться женщиной!Хоть мусор тёмной ночью пойди выкидывать!
ах как же это сложно!
Нарощенные ресницы - прикольно))
без понятия! говорят,что с ними в духовку нельзя суваться
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вот тут ты не права!Женщина всегда должна оставаться женщиной!Хоть мусор тёмной ночью пойди выкидывать!
ах как же это сложно!
Нарощенные ресницы - прикольно))
без понятия! говорят,что с ними в духовку нельзя суваться
мммммдааааа... у меня тоже линзы... ну не знаю!
А на завод я все равно не буду краситься. Там ужасная антисанитария. Нет горячей воды, еле-еле течет холодненькая в вонючем сортире, спят все на матрасах, причем эти же матрасы используются другими сменами, они все драные, в комнате стоит храп и аромат носков, спят все вповалку. Я в этой антисанитарии не особо даже ем, туалетом брезгую, а чтобы умываться или пользоваться косметикой, а потом ее смывать- уж увольте. Я и линзы-то не всегда снимаю, потому что это надо делать чистыми руками, при свете, а когда ты приходишь и там уже все дрыхнут, свет выключен, ищешь свободную койку и матрас (а бывает и не найдешь и спишь на сдвинутых стульях). а потом через час тебя будят и ты через все корпуса бегом бежишь на пост, потому что спросонок тормозил, когда обувался, а если вовремя не сменишь, тот, кого ты сменяешь, сделает из тебя отбивную.... В таких условиях косметика будет толкьо мешающим лишним геморроем. Тем более, для кого там краситься? Для старых бабок?
Можно еще пофлудить (не про антисанитарию, но около этого)?
У нас вообще особо выдающаяся команда. Одна тетенька страдает ужасно пахучими ногами. Так переживает, бедолага, вся изводится, постоянно меняет носки. Ей все сочувствуют и все бы хорошо, если бы она.... их везщде не развешивала!!! Еще две храпят. Еще одна девчонка - она молодая, не намного старше меня, мне ужасно нравится, но я уе устала за нее переживать. Она очень хороший человечек, но страшно пьет, от нее всегда такое водочное амбрэ стоит, что я близко с ней сидеть не могу. Причем еще ее постоянно тошнит и она блюет, потому что потребляет дешевую дрянь и не закусывает, она вообще не ест на работе, а потом ее тошнит и она издает ужасающие звуки, потому что "тошниться" попросту нечем. а перегар от нее идет на все помещение, когда она спать ложится!!!
Если вы думаете, что одна я белая и пушистая, вы ошибаетесь! Я не храплю, не воняю и не пью, зато у меня больные легкие, поэтому я кашляю как канонада. А за стенкой - курит как паровоз и орет при этом по телефону, словно мартосвкий кот, наш начальник. И отопление еле-еле теплое, окна в инее, холод жуткий. И вот так проходят у нас ночи в команде.
Я раньше бесилась до слез, брала книжку или ноутбук, ходила туда-сюда по коридору, меряя шаги, потому что в ЭТОЙ атмосфере спать невозможно. Сейчас привыкла и дрыхну как младенец, только встаю вся разбитая.
Вот такой вот мы все там паноптикум, бестиарий, цирк уродов....
Зато весело, скучать некогда!!! А уж как я люблю дежурить где-нибудь на посту именно ночью, когда все спят в этой "Комнате отдыха"!!! теперь вы понимаете, почему?
))))))
Ну что, хоть посмешила вас? Состарюсь - буду писать мемуары
Отредактировано cat-rat (2010-12-08 23:27:18)
Вот такой вот мы все там паноптикум, бестиарий, цирк уродов....
Зато весело, скучать некогда!!!
))))))
что тут сказать....ВАЛИ НАХРЕН ОТТУДА!
говорят,что с ними в духовку нельзя суваться
Ну,во-первых,это не про ресницы,а про ногти искусственные.Есть опасность,что они расплавятся и склеятся вместе.
А во-вторых,я так подозреваю,что ни с нарощенными ресницами,ни без них в духовку соваться не рекомендуется...
с радостью свалю! Хотя бы надо испыталовку доработать, потому как до конца испыт. срока зарплату не дают, поэтому пока уходить страшно, еще вдруг не заплатят или смухлюют что-нибудь с зарплатой. У нас начальник такие штуки обожает! Тебе надо отпроситьсЯ, он говорит: "за свой счет", эти часы (до минуток) из твоего жалованья высчитывает и себе в карман кладет. Переработал - не премия, не отгул, а иди вместо смены гуляй тоже "за свой счет", так что лучше пока доработать.
А еще я хотела бы встать малость на ноги и накопить на кое-что хорошее...
Ой,не знаю...почему ты именно такую работу для подработки выбрала?Уж лучше было бы в какой-нибудь офис уборщицей устроиться.Получают они не намного меньше(у мужа на бывшей работе в автосалоне, 5 500),а условия явно лучше.
Ой,не знаю...почему ты именно такую работу для подработки выбрала?
потому что дура! Причем мне было сказано сначала не 8, а 12 тысяч, обещаны всякие льготы, отпуск и все такое прочее... Плюс - ну не знаю, романтики захотелось... Старый советский завод, колючая проволока, в центральном дворике памятник Ленину, везде советские плакаты развешаны..... Поначалу прикололо, да и работодатель ведь никогда не скажет о том, что хреново, будет тебя всячески на работу зазывать, а как это паршиво - поймешь потом сам. Тем более на плохую работу, где всегда требуются (на хорошую не требуются с распростертыми объятиями)!!!
Короче, я буду делать лицензию. Накоплю тысяч 20 на это дело, и сделаю!
Лицензированные охранники получают по 15-20, у них более приличная работа. Знакомый у меня - у него своя каморка, телевизор, микроволновка, он один вообще сутки сидит, у него стоят мониторы для видеонаблюдения, он в них смортит, пока рабочий день - работает как вахтер, пропуска проверяет и ключи выдает, как тодько все расползлись по домам - включает телек и балдет до утра. И получает двадцатку!!!
Понятно, что на такие работы редко кто требуется, потому что с них редко уходят, но если долго искать, найти можно, но надо иметь лицензию.
какая лицензия?какой охранник??? ТЫ - ПИСАТЕЛЬ! ТЫ ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСТВА!!!
а сколько до конца срока осталось?
почему ты именно такую работу для подработки выбрала?Уж лучше было бы в какой-нибудь офис уборщицей устроиться.
ты с точностью прочитал мои мысли!
советский
я не попал,слава Богу,на это время, и оно у меня как-то отвращение больше вызывает.
какая лицензия?какой охранник??? ТЫ - ПИСАТЕЛЬ! ТЫ ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСТВА!!!
Коть, это просто ЗОЛОТЫЕ слова! Но где же найдешь, чтобы за это еще и деньги платили? У меня сейчас из-за этого чертова кризиса) очень мало заказов, гонораров выходит последнее время тысяч 5 в месяц.... До 2009 было тысяч на 15 (а один раз вообще я из Москвы привезла тридцатку!!!), так можно было и вообще не работать, писать себе статьи и горя не знать, а сейчас не то время....