они по утрам просто летают.. а вот после обеда и до полуночи.... =\
Фото покемошек))) <
Сообщений 341 страница 350 из 649
Поделиться3422010-12-07 01:28:46
а вот после обеда и до полуночи.... =\
да...часы пик прям...((( сволочи.Это наверное из-за того,что в покемошек режется очень много народу,а сервак креары этого не выдерживает
Поделиться3432010-12-07 16:14:59
Хорошо я придумала?
вашпээээ
ени для подростков кругленькие такие и помада в виде палитры-сердечек.
нэ.. я тенями не мажусь. токо карандаш серый или черный и тушь. ну про корректор с тональником молчу, его всегда немного надо.
Поделиться3442010-12-07 17:29:41
его всегда немного надо.
Это тебе повезло.Некоторым много (это я не про себя,а вообще).А есть и такие,которым и не надо,а они наштукатуриваются так,что "мама не горюй".
Поделиться3452010-12-07 19:13:18
Это тебе повезло.Некоторым много (это я не про себя,а вообще).А есть и такие,которым и не надо,а они наштукатуриваются так,что "мама не горюй".
это точно
Поделиться3462010-12-07 19:22:01
они наштукатуриваются так,что "мама не горюй".
ой,как мне это знакомо!(в смысле,много таких видела)
Поделиться3482010-12-08 11:43:45
Сколько раз видела девок с килограммами тональника или атомным автозагаро - идет, а вместо лица маска и четкая такая линия по подрородку, а дальше бледная шея....
я вообще все такое ненавижу!!1 В смысле пудру, тональники - мне кажется, что морда от этого как будто скованная цементом, я этими средствами никогда не пользуюсь, но у меня просто кожа аллергичная. я люблю реснички и стрелочки ))) правда на эту гавенную работу на заводе краситься просто смысла нет)))))
А вообще Ань собирается, если будет денеффка, на НГ сделать наращивание ресниц... Поддерживаете или сумеете меня отговорить? Там к ресничке твоей наращивается искусственная ресничка, темная и яркая, ресницы сразу становятся шикарнейшими, а выпадает ОНО по мере того, как отмирает и выпадает твоя собственная ресничка, то есть месяца через полтора-2 начнут облетать. но медленно и незаметно - ресницы же у людей лезут не так, как волосы)))
Отредактировано cat-rat (2010-12-08 11:47:42)
Поделиться3492010-12-08 12:09:59
ну если мастер хороший попадется, то было бы.прикольно. х) но у меня сестра как-то делла наращивание.. то ли салон был полное г... то ли еще что.. но у нее эти ресницы уже в тот же день посыпались...
Поделиться3502010-12-08 15:13:38
Нарощенные ресницы - прикольно))Сама бы сделала такие,если бы не линзы.Я на свадьбу пыталась нарастить,но глаз не воспринимал их,они постоянно мешались.
правда на эту гавенную работу на заводе краситься просто смысла нет)))))
А вот тут ты не права!Женщина всегда должна оставаться женщиной!Хоть мусор тёмной ночью пойди выкидывать!