*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Фото покемошек))) <

Фото покемошек))) <

Сообщений 341 страница 350 из 649

341

они по утрам просто летают.. а вот после обеда и до полуночи.... =\

0

342

Anne Discharge написал(а):

а вот после обеда и до полуночи.... =\

да...часы пик прям...((( сволочи.Это наверное из-за того,что в покемошек режется очень много народу,а сервак креары этого не выдерживает

0

343

cat-rat написал(а):

Хорошо я придумала?

вашпээээ

*Snow Belka* написал(а):

ени для подростков кругленькие такие и помада в виде палитры-сердечек.

нэ.. я тенями не мажусь. токо карандаш серый или черный и тушь. ну про корректор с тональником молчу, его всегда немного надо.

0

344

Миланочка Enigma написал(а):

его всегда немного надо.

Это тебе повезло.Некоторым много (это я не про себя,а вообще).А есть и такие,которым и не надо,а они наштукатуриваются так,что "мама не горюй".

0

345

laureel написал(а):

Это тебе повезло.Некоторым много (это я не про себя,а вообще).А есть и такие,которым и не надо,а они наштукатуриваются так,что "мама не горюй".

:D это точно

0

346

laureel написал(а):

они наштукатуриваются так,что "мама не горюй".

ой,как мне это знакомо!(в смысле,много таких видела)

0

347

ага

0

348

Сколько раз видела девок с килограммами тональника или атомным автозагаро - идет, а вместо лица маска и четкая такая линия по подрородку, а дальше бледная шея....
я вообще все такое ненавижу!!1 В смысле пудру, тональники - мне кажется, что морда от этого как будто скованная цементом, я этими средствами никогда не пользуюсь, но у меня просто кожа аллергичная. я люблю реснички и стрелочки ;)))) правда на эту гавенную работу на заводе краситься просто смысла нет)))))
А вообще Ань собирается, если будет денеффка, на НГ сделать наращивание ресниц... Поддерживаете или сумеете меня отговорить? Там к ресничке твоей наращивается искусственная ресничка, темная и яркая, ресницы сразу становятся шикарнейшими, а выпадает ОНО по мере того, как отмирает и выпадает твоя собственная ресничка, то есть месяца через полтора-2 начнут облетать. но медленно и незаметно - ресницы же у людей лезут не так, как волосы)))

Отредактировано cat-rat (2010-12-08 11:47:42)

0

349

ну если мастер хороший попадется, то было бы.прикольно. х) но у меня сестра как-то делла наращивание.. то ли салон был полное г... то ли еще что.. но у нее эти ресницы уже в тот же день посыпались...

0

350

Нарощенные ресницы - прикольно))Сама бы сделала такие,если бы не линзы.Я на свадьбу пыталась нарастить,но  глаз не воспринимал их,они постоянно мешались.

cat-rat написал(а):

правда на эту гавенную работу на заводе краситься просто смысла нет)))))

А вот тут ты не права!Женщина всегда должна оставаться женщиной!Хоть мусор тёмной ночью пойди выкидывать!

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Фото покемошек))) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно